» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

喷了,原来跟中间人讲清楚担保所需要承担的后果在马甲雷眼里也算是威胁了
我想请问下一直支持马甲雷的zhouli520,你是自己做生意的,难道在合同里会不写违约后担保方所需承担的后果?

中间人不需承担保证人的后果……很难想象这话从一个从社会底层混起,滚打摸爬十几年混成成功人士的嘴里说出来
其实我想问,马甲雷你中二毕业了吗?

说实话,大家都是成年人,必须要为自己的行为负责任,就像中国俗话说的,丑话放在前头,利益当先的事,当然先把钱和后果讲清楚,我想大家都是混社会的,应该都明白这个道理,也就中二的马甲雷会认为我这是在威胁了
马甲雷你要不要叫几个lady饭进来鉴定下我这是不是威胁

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 20:51 发表
另外贝卡卡兄你不是很有可能到北京参加同学婚礼么,其实你可以顺路走一趟,大不了不打款,带上一万,就一小坨,或者下飞机再取,让雷帝跟阿西接机,再履行赌约。就算他们不来,你大不了直接参加婚礼得了。
另外补一 ...
婚礼还没确定去不去,因为接下来5月来了,大家都懂的,要喝的喜酒一场接一场,北京这场实在没动力去啊,但是你这个提议我可以考虑

喷了,公证人如果起不到双方参与人的公正与赌约的公平进行,他不承担责任谁承担?这点社会常识都没?太令人惊讶了

呵呵,很好,马甲雷现在将阿西不愿做他这场赌约的公证人说成是因为我威胁阿西了,这借口找的好,应该是这两天殚心竭虑后想出来的新的借口:D

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 21:05 发表

贝卡卡那句话应该是拐弯抹角骂雷帝呢。别当真。
你来了正好,请你帮我给马甲雷科普一下,目前在社会上,公证人或者担保人需不需要在某一方违约的情况下承担起因为违约而造成的责任
省的马甲雷说我欺负他社会混的少:D

这很简单,别的不说,单单是赌约最后到底是谁胜谁负就该有公证人说了算
我看了看前面的帖子,发现马甲雷一直强调到了北京去他公司看资料看合同,而我明显只能周末来北京,何况我同学的喜酒也是在周六,如果我来了之后马甲雷如果以周末公司关门不能看到合同为由不执行赌约怎么办?这算谁胜?我来北京的损失由谁负责?公证人不干这个要公证人干嘛?难道把这些可能发生的情况和风险告诉公证人就是威胁公证人了?
说实话马甲雷现在的撒泼只能让我对他号称的90年代后期就出来工作的经历越加的怀疑,显然就是个没经过社会历练的中二麽
btw,马甲雷,继续百度,越加可以显示你的无知:D

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 21:33 发表

不要管那些,先讲清楚怎么解决周末看合同的事。
可惜你的偶像此刻正抠字眼乐死不疲中
另外说实话,我本来就从来没觉得周末看合同是个问题,工作合同向来都是一式三份的,一份公司留底、一份自己留底、一份送至劳动局留底,可惜只有马甲雷一直在强调去他公司看合同,貌似他自己手里并没有合同,我就纳闷了,怎么堂堂的游戏策划居然连自己的合同都没,这要是万一公司黑你不是连去投诉的依据都没了

你看你看,我就知道,马甲雷一直强调去他公司看资料是有目的的,可以啊,比8万pdp有进步了,扯谎也知道找点遮羞布了
现在有一点已经很明显了,马甲雷目前手上并没有可以证明他工作职位和性质的工作合同,谢谢马甲雷你自己挑出来了:D
btw,zhouli520,我真劝你别趟这趟浑水了,难道马甲雷的言行你还没看出来?
所以说打赌前一定要看清楚马甲雷说的条件,抠字眼这方面tg马甲雷称第二没人敢称第一:D
我早知道马甲雷会在周末这个上面做文章,所以我才给阿西的私信里已经讲明风险和需要承担的后果,结果马甲雷倒是很厚颜无耻的坦然承认了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 21:39 发表

不能这么坏的去猜想人家。
马甲雷告诉你了,要去公司,拿公司的留底,才有说服力。如果你觉得不怕他自己那份有猫腻,也可以只看他手里的。
喷了,他手上会有?会有当初早拿来砸在我头上了
工作合同一式三份内容完全一样,也都盖了公司的公章,在我看来,都一样的,我不怕他自己的又猫腻
公司公章又不是想刻就刻的,尤其在北京首都这样的城市,而且我早说过了,马甲雷有本事找人刻个萝卜公章我也认了,可惜啊,马甲雷还是一直坚持去他公司看合同,而大家也知道我如果去北京肯定是选周末的(毕竟我是打工的),所以他的心思很早就可以看穿了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 21:46 发表
我现在就看到你俩磨磨唧唧唧唧歪歪的抠来抠去,为细枝末节争个你死我活。
真要赌,别管那么多了,第一,赶紧联系上中间人。第二,解决如何看合同。第三,马甲雷给钱。
齐活。
第一,联系人在北京,怎么说都是马甲雷联系更方便,第二,关于周末不周末这个是关键,你也看到了,到时候我去了,马甲雷以周末公司关门为由的话,你觉得算谁赢谁输?关键是马甲雷已经承认了,自己手上并没有合同
第三,如果给,我当然也会一起给的,这点不会让马甲雷吃亏的

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 21:49 发表

所以我告诉雷帝了,怎么解决周末看合同的问题。
难道自己的合同没留底的?难道自己的合同没法放在自己手上的?
那还签合同干嘛啊?工作合同一式三份,这是劳动法规定的,当然如果皮包公司啥的,估计是不会执行了:D

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 21:51 发表

刻个章也就一百二十块,加个号最多也就220左右,当然,我指的是成都。
北京不代表不好刻,关键是有没有门路,刻章的不做陌生人的活,都接老顾客。
虽然马甲雷种种痕迹表示是个宅男,不一定有这些门路,但是要是人 ...
如果有,去了公司我不也一样输,公司的人力资源部我肯定不能进去的,马甲雷进去出来换个包不是很简单的事,所以我早说了,马甲雷有本事刻个萝卜章,就算我输啊~
btw,刻章是不贵,关键要有门路,正规的店你不拿营业执照和工商登记证明不给刻公章的,最多刻个业务章

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 21:52 发表

:D 我们开皮包公司,除了法人,一个员工都没有的哈
那这答案还不显而易见了?你说呢?

发新话题

官方公众号及微博