» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

这贴已经被雷帝歪到Pocket Station了。
先不说雷帝的自抽行为。
PS4能抢在720之前,我很欣慰。。

这贴发展都这一步了啊。。。。

我觉得雷帝已经赢了。
人家出入证,甚至工资单都已经上传了。
现在恬着脸要非得
要合同上一定要有确定职位。
这已经是缩了
国内企业有几个合同上给你标明职位的?尤其是靠关系进去的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 22:59 发表
对呀,我其实也对这一点很疑惑。

贝贝先生一开始的目的完全是冲着我到底是不是游戏公司的执行策划这一点而来的,但却坚持要看根本没有这些信息的我的个人合同(合同上只有我的分配部门——策划部,而这个是被贝贝 ...
没有那个公司会把清洁工的规划的正式部门里。

清洁工都是从契约公司找来的,由清洁公司发工资。

至于临时工,无论是工资条还是合同都会明确标注出来。

至于“执行策划”。策划部除了主任,剩下的不都是策划?

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-4-9 02:56 发表

工资单在哪里?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 22:59 发表

工资单都已经上传过了

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-4-9 03:03 发表

上传到哪里了?能看看不。
中间人和贝贝卡看不就行了。咱们观战的也非得把人家扒个精光?

贝贝卡不满意,说有问题,再拿出来让大家都瞧瞧不行吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-4-9 04:16 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

那就等图片,要真有工资单可以认为马甲雷说真话。
没有的话,大家一起抽

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-9 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,原来一张xx网络有限公司的工资条和几张不知所谓的照片就可以证明自己是游戏策划了?我请问那个叫什么安琪拉之歌的,就给你这么几张照片让你看图说话你居然能看出拥有这些照片 ...
卧槽。老子成任青了。改明我也无间去。
我喷雷帝喷你比你多多了。

雷帝说,合同上只标注策划。他们公司分系统策划,系统策划云云。老子也不懂。
工资条上只能证明雷帝不是待业青年而已。
雷帝不是要有出入证吗?你伸手要啊。。。

说我把问题复杂化?要简单化,你去北京核实啊~~

人名都泄露出来了。公司名不算什么隐私,但是问人家老总名,这就是问题了。
战神你人肉也就人肉吧,没什么大不了,别搞什么小动作。

在我一外人看来雷帝证据已经很足了,贝贝卡在说雷帝工作牌伪造,这已经是缩了。
为这点事伪造个工作牌贴自己岗位上?有病?

后续呢?

发新话题

官方公众号及微博