» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

posted by wap, platform: iPhone

其实别人能啃老也是本事,虽然只是lady一厢情愿的yy

当初脸不红心不跳吹出8wpdp美国爹,现在又工薪阶层了,233

每次都被人按手按脚抽还自我安慰自己胜利,可悲

喷了,还过来看看,有本事拿出工作合同或者在职证明,没有就可以闭嘴了,连个官方有效的证明都没,看有个屁用,现在社会上秘书公司多了去了,看能看的出真假?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:40 发表

嗯,可以想像,当初你跟lady的一通划胖让你俩洒血为盟了吗?:D
呵呵,和你可有本质区别

带你回忆一下,免得以后老拿幻觉说事:

学位事件----A9事件中我指出LADY缺乏法学、经济学、管理学常识----LADY反喷我小学语文不及格---于是扯出些或许令某些人不悦的话题~~明白了吗?TG藏龙卧虎,你觉得我没事提自己这些干吗?无非是针锋相对一下,本想让LADY看清形势,无奈触动了很多人的神经。

工作问题----LADY觉得我上网时间太多,说我没工作,啃老,明白了吗?

收入问题----LADY喷我买游戏的钱都是官二富二所得,明白了吗?对了,其间还有个插科打混的会员觉得我划胖啊,哪会花那么些钱在游戏收藏上,但我可没无聊到翻箱倒柜拍照传图塞他的臭嘴~

家人问题----我说我双休日上网少是为了带孩子,LADY喷我有孩子是假~~

睁大眼睛看看清楚,什么事情都有来龙去脉的。

而和LADY争论其间,只有一件事情我是做错的,就是用错误的信息去嘲讽他买了只二手DS。事实上他是在书记陪同下买的新品3DS。我在争论之余去挖苦他这事,是不对的。哪怕他买的是二手NDS,我也不该在争论过程中提出来。

哪怕比拼学位,这也属于知识层次范畴;而嘲笑人贫穷,这就是道德品质问题了。

欢迎你继续~

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-4-4 10:48 AM 发表
雷帝这个人确实可恶,但是你吵架不要老拿什么8万PDP出来说事,这样虽然很打脸很解恨,但是这样非常的不地道,不是正常的对喷,也会让人觉得你是无计可施只好故伎重提!
你这样说是为难他们了,他们拿不出什么其它东西,如果他们拿得出来还用得着每次都用这个老调重提么?

这事本来想算了,既然lady一定要这么说,那行啊,个打一万去中间人的手里,然后你拿合同出来我输钱认输,拿不出我就等着收钱了,有种吗lady?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:54 发表
喷了,还过来看看,有本事拿出工作合同或者在职证明,没有就可以闭嘴了,连个官方有效的证明都没,看有个屁用,现在社会上秘书公司多了去了,看能看的出真假?
你陷进去了。。。 想当初LADY喷我小学语文不及格,我也没想上传硕士学位证书啊

至于职场方面的,其实更无聊了,我当年只是想邀请TG著名管理层来我公司坐坐,以摆脱LADY口中屡提不止的我是官二富二啃老~。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2012-4-4 10:55 发表
这事本来想算了,既然lady一定要这么说,那行啊,个打一万去中间人的手里,然后你拿合同出来我输钱认输,拿不出我就等着收钱了,有种吗lady?
跟这种货色较真,赢了也不光彩啊

话说~~~帝都3K 4K是什么水准

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-4-4 10:48 发表
雷帝这个人确实可恶,但是你吵架不要老拿什么8万PDP出来说事,这样虽然很打脸很解恨,但是这样非常的不地道,不是正常的对喷,也会让人觉得你是无计可施只好故伎重提!
确实,这属于胜之不武,缺乏技术含量

低端

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 10:54 发表

你这样说是为难他们了,他们拿不出什么其它东西,如果他们拿得出来还用得着每次都用这个老调重提么?
作为当事人的你来说,你当然恼火别人旧事重提的。这跟舒淇的本质是一样滴。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:54 AM 发表
我不是已经说了么,找出一个你和我都信得过的TG人(住在北京),让他来我的公司,我把我的工作合同或在职证明给他看,看完以后由他在网上公布结果(只公布谁输谁赢,其他的个人资料不公布),你再把钱打给他,由他交给我。这方案没什么问题吧?其实我不是说主要让他来看这个公司,而是让他现场检验我的工作合同。你不会说他现场检验也会造假和我联手来蒙你吧?这个方案貌似这里一向和我作对的某些人都觉得没问题,怎么你就是死也不肯接受呢?那你到底是不是想打赌,还是想通过打赌知道人家的什么事?恩?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-4 10:56 发表

你陷进去了。。。 想当初LADY喷我小学语文不及格,我也没想上传硕士学位证书啊

至于职场方面的,其实更无聊了,我当年只是想邀请TG著名管理层来我公司坐坐,以摆脱LADY口中屡提不止的我是官二富二啃老~。 ...
lady也就动动嘴皮子的本事,不管你说什么,他最擅长的就是长篇大论一番,然后把问题扯到别的上面去,最关键的一句不提,要真堵,一个买个wii都觉得吃力的人我还指望他会拿出一万块来?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-4 10:59 发表

低端
喷了,8万pdp是lady划胖失败的例子,针对lady之后的划胖不拿8万pdp拿什么?反正自从8万pdp之后lady划胖的好处就是不再说有具体数据的划胖了,这样不容易被揭穿了

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-4 10:59 发表

低端
其实,就算胜之有武,有技术含量又如何?
雷帝会不喷吗? 会不整天抠字眼 抬杠么?
你要是真想从所谓道理压倒这种人,那才是真低端了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:40 发表

嗯,可以想像,当初你跟lady的一通划胖让你俩洒血为盟了吗?:D
呵呵,你是不是活的不耐烦了?

我只是对于你们的争论作道德层面的评论,没想到你还真敢乱喷?

现在你在和LADY对喷,我不想让人误会我在帮他,不过你这句话我给你留着,这贴以外会找你清算的。

发新话题

官方公众号及微博