» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:26 AM 发表

有了坏真是个奇妙的回答,看来以后我也回答啥都有了,可惜都坏了
当初吹8万pdp的时候怎麽没想过自己是工薪阶层?
btw,这年头几千的东西还真是想拿就拿,房子都3万一平了,买个玩具还要打滚?lady你又把自己的事 ...
是啊,就是因为房子很贵,为了凑这笔钱,我能像某些人那样整天吃饱了混天黑么?

我早就已经道歉了,而至于说为什么某些人在别人认错之后还死抓着不放,前文已经回答了,去看看吧。

看来阁下是不打算买房的,所以每月有这么多闲钱可以用来消费到娱乐身上,不行啊,想当初06年我也只不过3~4000元的月收入,还要攒钱准备买房。的确是不能和阁下这样的阔少比啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 10:29 发表

是啊,某些人啃老成了习惯,自然可以把他们微薄的公司100%投入游戏里,可我就不同了,那时候每天柴米油盐,要房租网费,要给父母钱,还要攒钱买房。每个月能用于游戏的支出最多也就几百块最多1000元,自然是不能 ...
一个自己零花钱每个月才几百1000的人居然还好意思嘲笑别人收入微薄,这脸皮……我可以想像当初8万pdp是怎么脸不红心不跳的吹出来了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 10:34 发表

是啊,就是因为房子很贵,为了凑这笔钱,我能像某些人那样整天吃饱了混天黑么?

我早就已经道歉了,而至于说为什么某些人在别人认错之后还死抓着不放,前文已经回答了,去看看吧。

看来阁下是不打算买房的 ...
喷了,你这是又要打赌我买房了没有?
我要是贴出商品房买卖合同你是准备自删id吗?
在tg我是不是阔少我不知道,但是看了lady的水牛水平我觉得我比你阔肯定是没跑的,一个号称90年代后期就开始工作的人,居然混到06年工资水平还只有三四千,还能大言不惭的说出来,还能脸不红心不跳的嘲笑别人啃老,这是种怎样的精神啊:D

这贴可以锁了,越争越低端了

打肿脸充胖子是不对的,人不能为了面子活着,也不要笑人贫,小心自己哪天也穷了。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:36 发表

你怎么走我的老路啊,不对,比我高级多了,商品房买卖合同啊

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:31 发表

人家可是知名游戏公司的执行策划,在我心里一个月拿到手5位数总应该有的,没想到lady的字里行间处处透露着对于2、3000元的无力感
本来我还想问是因为要还房贷的关系么,后来突然想到lady不是因为开不出工作证明没 ...
记得他去年说过没买商品房,a9里和其他人灌水时说的
不过我觉得这也没什么,大家反感他,主要不是他喜欢划胖,而是像本贴这样,无理取闹还带嘲讽
抓重点啊dude

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-4 10:37 发表
这贴可以锁了,越争越低端了

打肿脸充胖子是不对的,人不能为了面子活着,也不要笑人贫,小心自己哪天也穷了。
嗯,可以想像,当初你跟lady的一通划胖让你俩洒血为盟了吗?:D

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:31 AM 发表

人家可是知名游戏公司的执行策划,在我心里一个月拿到手5位数总应该有的,没想到lady的字里行间处处透露着对于2、3000元的无力感
本来我还想问是因为要还房贷的关系么,后来突然想到lady不是因为开不出工作证明没 ...
现在和当初自然不一样了。06年我可还没进入现在的公司担任策划呢。

而且就算是工资水平提高了,物价也上涨了啊。况且我是北京当地人,就在当地买房没有什么问题啊。工作证明要是实在需要我也可以开具啊,只不过某人要求别人必须公开这是无理要求啊,我可让他(是你么)的代理人来我的公司查验,一切明了。可是某人那就一个缩字,还是我的问题么?

怎么,还有什么问题?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-4 10:38 发表

你怎么走我的老路啊,不对,比我高级多了,商品房买卖合同啊
看到这么高级的游戏执行策划买不到房子我替他捉鸡啊:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 10:40 发表

现在和当初自然不一样了。06年我可还没进入现在的公司担任策划呢。

而且就算是工资水平提高了,物价也上涨了啊。况且我是北京当地人,就在当地买房没有什么问题啊。工作证明要是实在需要我也可以开具啊,只不 ...
啧啧,现在美,现在也没看出你有什么改变,顺便问句,松下的8万pdp买了没?:D

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:36 AM 发表

在tg我是不是阔少我不知道,但是看了lady的水牛水平我觉得我比你阔肯定是没跑的,一个号称90年代后期就开始工作的人,居然混到 ...
哦,看来就是你当初要跟我打赌喽?

对了,怎么一直没见你选一个北京的代理人来我公司视察工作呀,我可是翘首以待了一个月都没见你的人影啊。

我提出了这么优厚的打赌条件,连某些一向跟我作对的人都表示可以接受,居然你一直躲到现在都不接受。啧啧,可怜啊可怜。

我当然是90年代后期开始工作,那又如何呢?有些比我工作还要早的人现在的工资也才我的1半水平,可我却从来没有看不起他们。因为我知道任何人的价值都是不可以轻易否定的,只有那些没有经历过风浪的人才会如此目空一切。

你的商品房具体怎么买卖跟我无关,反正我不知道那钱到底是你自己挣的还是啃老啃出来的。只不过对于工薪阶层可能手紧或手宽的情况你这么表示不理解,我觉得隐藏在背后的某些东西已经不言而喻

雷帝这个人确实可恶,但是你吵架不要老拿什么8万PDP出来说事,这样虽然很打脸很解恨,但是这样非常的不地道,不是正常的对喷,也会让人觉得你是无计可施只好故伎重提!

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:43 AM 发表

啧啧,现在美,现在也没看出你有什么改变,顺便问句,松下的8万pdp买了没?:D
我有什么改变,你选个TG信得过的代理人来我这里一看不就知道了?

另外,你翻旧帐的样子实在很令人捧腹

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:35 AM 发表

一个自己零花钱每个月才几百1000的人居然还好意思嘲笑别人收入微薄,这脸皮……我可以想像当初8万pdp是怎么脸不红心不跳的吹出来了
那是当然了,我每月工资3~4000,大多数要用来生活。每个月零花也就这个程度,

某些人可能也就2000出头,但啃老成性,把这些钱全用来消费游戏我自然是比不了啊。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:42 AM 发表

看到这么高级的游戏执行策划买不到房子我替他捉鸡啊:D
你可以过来自己看啊?怎么每次让你来点真的你就不行了呢?

发新话题

官方公众号及微博