» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-9 11:57 PM 发表

你居然喜欢孕味的。。不玩鬼父?
慢说鬼父,这个公司的所有游戏我现在都玩了个遍。不过是越来越没劲了。

没关系,如果贝卡卡同意,我明天上传视频,就拍下我在电脑上亲手打下之前那图片中给贝卡卡的话的片段,不知道贝卡卡先生意下如何?

你是不是打算告诉我你伪造视频也很有一套,一天能伪造100多段呢是么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-10 00:00 发表

慢说鬼父,这个公司的所有游戏我现在都玩了个遍。不过是越来越没劲了。
还有一个是搞小侄女的,忘了叫什么名字了,也是这公司的。
我调剂生活玩玩,你丫敢情把这当毕生爱好了呢。
对了,你这名字,祖籍山东吧。

我的确出自山东孔姓,不过老家在南京。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-10 00:04 发表
我的确出自山东孔姓,不过老家在南京。
辈分儿还挺高。

而且就算我的工牌是伪造的,那我身边那些员工的工牌也是伪造的么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一张张图片,一次次抽在贝贝的脸上。是不是被抽得都没人模样了?

啊,这些人也都是被我雇来的,他们临时买了一个楼层,然后摆上那N多台电脑,然后再做上几十张假工牌,然后一起陪着我欺骗老实善良的贝贝小友。哎呀,我还真是第一次发现自己这么牛X啊!

哎~~~~~我不加任何立场地小声问一句:您还打算过来么?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-9 08:10 发表
一张张图片,一次次抽在贝贝的脸上。是不是被抽得都没人模样了?

啊,这些人也都是被我雇来的,他们临时买了一个楼层,然后摆上那N多台电脑,然后再做上几十张假工牌,然后一起陪着我欺骗老实善良的贝贝小友。哎呀 ...
已经发到人肉网了,看看能否查出马甲雷的公司。
本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 -6 违规内容 2012-4-11 08:44
  • zhouli520 激骚 -5 违规内容 2012-4-10 02:18

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-4-10 02:01 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

已经发到人肉网了,看看能否查出马甲雷的公司。
你这事干得真JB缺德。你要害得马甲雷泄露公司资料,你要干涉人家私生活么?
你这人就这素质?

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2012-4-9 10:06 发表
你这事干得真JB缺德。你要害得马甲雷泄露公司资料,你要干涉人家私生活么?
你这人就这素质?
你提醒我了,我要去网游论坛,出售公司内部网游创意项目。

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-4-10 02:32 发表

你提醒我了,我要去网游论坛,出售公司内部网游创意项目。
卑鄙小人。

请问红圈内是公司Logo吗?拍的有点模糊,不过有几个人认出来了。北京天亮了打那个公司电话确认一下。另外希望马甲雷提供更清楚一点的logo。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

所以说就怕这种缺德的人啊。

当然这种事情我也想到过,不过很明显某些人就算处心积虑也无用处。我一个执行策划,根本不可能向谁出售我公司的内部材料。

某人想人肉什么的,随便。只不过人肉现在属于违法。尤其是对那些并无对公众有过冒犯的人,拿人肉威胁谁啊?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-9 14:44 发表
所以说就怕这种缺德的人啊。
你以后要是和我说话,我就不人肉你了。
你要不从,我用你公司电话和你名字卖文凭。

至于违法,你叫国际刑警抓我呀。

在论坛里当众威胁他人进行人肉。这是什么行为,大家都看得明白。这种人还要别人理睬他,真是已经无语了。

发新话题

官方公众号及微博