» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

这贴战到哪个星系了?

ソニー、従業員1万人削減へ テレビ事業などの不振響く
http://www.asahi.com/business/update/0409/TKY201204090077.html

ソニーは9日、経営再建策の一環として、年内にも国内外で合計1万人規模の従業員を削減する方針を固めた。
テレビ事業などの不振で2012年3月期の純損益が2200億円の赤字になると見込んでおり、経営を立て直すには、
大幅な人員削減による経費の削減が避けられないと判断した。

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-4-9 15:44 发表
ソニー、従業員1万人削減へ テレビ事業などの不振響く
http://www.asahi.com/business/update/0409/TKY201204090077.html

ソニーは9日、経営再建策の一環として、年内にも国内外で合計1万人規模の従業員を削 ...
平井亲自抓电视业务,要与三棒决战

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-9 09:35 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,原来一张xx网络有限公司的工资条和几张不知所谓的照片就可以证明自己是游戏策划了?我请问那个叫什么安琪拉之歌的,就给你这么几张照片让你看图说话你居然能看出拥有这些照片 ...
现在的情形还不清楚么?

连你最坚定的支持者都认为那工资单是有效的,现在还有哪个人会坚持你的说法?你把这个人抬出来给我们看一看。

不知所谓的照片,哎呀呀,这话一下子把到目前为止还保持中立的龙龙都给推向对立面了,你越来越孤家寡人。我真是不忍卒读啊。现在越来越多的人看到这些照片都已经明晰,是不是你非要坚持到被我当众大嘴巴扇的那一天才能黄河心死啊?

对了,你又确证了,你要证明的是我乃游戏编辑,而不是挂名在策划部下的打杂对是不对?这可是你红口白牙对众人说的。但你又只盯着那根本说明不了我是游戏策划,只能说明我归属于策划部的合同,那你到底能怎么样从合同中判定我是游戏的执行策划,能不能把你的判定思路给我们大家都讲一讲。你自己说只有法律有效的文件才算数,却又说萝卜刻章也可以,萝卜刻章的文件有法律效力么?那可是伪造文件,罪过不小,你莫非是要教唆别人犯罪么?

你到底左躲右闪到何地为一站,我实在太好奇了。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-9 09:38 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

我就想问下这些个lady饭,在完全没有预设立场的情况下,马甲雷出示的这些个照片能证明这个人担任的职位是游戏策划?请问你们是怎么一目了然的看出来的?
我不是说了么?

如果不信来京验证啊?

你又不敢来,扯皮扯半天。有什么意义?

你要看萝卜刻章的法律有效合同,自己去大街上买一份看去,我可不做这缺德行的事情。

不过么,今天还真是对你蛮不幸的,我又在我们公司拍了几张照片,我想大家都可以来验证。这次我就不遮我的名字了。反正我的真实姓名大家都清楚。就算是确证一下也好。

我想大概没有哪个朋友会帮我帮到这个地步。而且你什么时候想看我的工位,我都拍下来给你看个够。如何?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-9 02:30 PM 发表
喷了,我早说了,要简单,丢出合同一切都明了了,还去北京简单,那意思往返北京的飞机票和住宿你帮我报销?
如果没记错的话,貌似这个帖子是君台要求来北京检验,而后缩了个惊天地泣鬼神啊。

早就说了,要是你赢了,你的一切在京费用包含你的来往路费我给你报销,你还不敢来,到底是因为什么,难道是怕我把你变成糖果么?

现在的问题就是“出示合同”并不能证明贝卡卡先生你口中能证明的“游戏执行策划”身份(因为贝卡卡先生很明确地说只提到归属策划部不能算是游戏策划,而合同上恰恰只有“归属部门——策划部”的字样,贝卡卡巧舌如簧,说他们银行的清扫工也名义上归属银行,其实不然云云,想不到这次搬了石头砸了自己的脚)。那么就非常有意思了,你一边说“只有归属部门信息不能说明马甲雷是游戏策划”,一边又说“简单出示下合同(上面只有归属部门信息)就可以解决问题”。这种自相矛盾自抽耳光的行为,大家觉得应该怎么来理解呢?

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-9 09:46 发表
卧槽,跑题了?

想证明很简单,马甲雷,把你公司老总电话给我,我打个电话问问就行了:D
不用老总电话,只要公司名称即可

这些属于公司信息(甚至属于我们老板的个人信息),你觉得我作为一个企业的员工可以这样肆无忌惮地透露这些信息给外人么?

这些事情再怎么说是我个人的事情,和公司无涉,也和我们老板无涉,讲求一些尊重他人隐私,尊重企业隐私的德行,应该不是那么困难的事情吧?

看起来,某人势必又要缩了,5000分都出不起,不用说10000软妹币了

不过接下来一定有是各种耍无赖,这个不算,那个不算,XXX的

我记得他自己也说过自己有大号的,反正这个号放弃也无所谓,重新来过吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-9 23:25 发表
看起来,某人势必又要缩了,5000分都出不起,不用说10000软妹币了

不过接下来一定有是各种耍无赖,这个不算,那个不算,XXX的

我记得他自己也说过自己有大号的,反正这个号放弃也无所谓,重新来过吧
喷了,我还等着你贴出切切实实的360亏损的数据呢,怎么贴不出来啊?那之前你在那贴说的都是放屁咯
还5000分,数据王连个数据都没还好意思问人要5000分
怎么任青都是一个德行,拿不出干货就只会呈口舌之快

一个没合同,一个没数据,这倒是双剑合璧,惺惺相惜了
不错不错,终于找到队友了

其实有个非常简单的法子,我这里不是有3DS么?我的新3DS的FC是0345-0073-6734

大家可以加,加完后确证是我——我的左上软件图标是闪乱乳摇。

然后明天我在我的工位上当场拍摄我的3DS序列号,晚上回来照片公诸于世,大家一看就应该知道了。

其实这个方法比什么看合同更简单能证明我的身份,但贝贝小友估计是打死也不肯认账的。

看到没,在这个贴里依然还要转移话题.......

这水平

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-9 11:33 PM 发表

喷了,我还等着你贴出切切实实的360亏损的数据呢,怎么贴不出来啊?那之前你在那贴说的都是放屁咯
还5000分,数据王连个数据都没还好意思问人要5000分
怎么任青都是一个德行,拿不出干货就只会 ...
哎呀,沉默了半天,终于忍不住说话啦。来来,正好么,这里有很多今天拍摄的图片等待你指出它的虚伪之处,告诉我那到底何处不能引为证据,好不好啊?

对了,我这里除了那三张外还有其他的照片,要不要都贴出来,您解释一下我的姓名下方的执行策划四个字是不是临时p上去的?

另外还要请你继续解释你要看我的合同目的是证明什么?

证明我是游戏策划这一点似乎已经不存在了,因为我的合同上只写了我的部门,没写我是什么策划。你就单单把你要看我的合同的真正目的说出来,好不好?

发新话题

官方公众号及微博