» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 10:13 PM 发表
只看家中物?马甲雷转移别人的话题能力真不是盖的
从4个月前,我就一直强调我要看合同,结果呢?最早的时候说因为公司的关系,合同自己手上没有,接着说找个人看,不给我看,说怕我拿他的合同去坑蒙拐骗,后来又说非 ...
哎,我不是说了么。现在你可是已经同意来京看,已经同意我们的赌约条件,到底谁变来变去,要不要我把你这个帖子里所有的帖子都拿出来让大家检验检验?以免说我有失公允?

都什么时代了,你们居然还停留在实地看物现金交易的层面

他早就说是周末喝喜酒时来了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 10:14 PM 发表
哈哈,继续yy,继续秀下限
马甲雷你如果是男人,现在敢不敢承认,目前你手上并没有你自己的工作合同:D
首先,我没有做这方面承诺的义务;其次,你的目的是要检验我的工作真实,而不是检验我家中的合同文件;最后,装蒜的人,最终要露出马脚。现在的你真的已经非常难看了,要不要我拿出你在这个帖子的最初几贴,看看你变脸的功力?

神了,不是说好看合同的么,怎么又要附加条件了

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-8 22:18 发表
这都是马甲雷的要求,我本来就提议中间人汇款加pm合同影音文件,是马甲雷要求我来北京,还要求带现金去机场的

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-8 10:18 PM 发表
那是当然的呀,因为他说过怀疑我是不是在游戏公司做策划的。不现场来看他知道我是做什么的么?

他不是说我也许是在游戏公司沏茶倒水的杂役的么(只不过被划分到策划部)?这到底是沏茶倒水的还是执行策划光看合同是看不出来的啊,因为合同上只写着部门——策划部,没写具体是什么策划,他既然要了解,不到现场怎么了解?

不用了,是不是游戏策划,一纸合同足矣,我只相信具有法律效益的东西,什么实地考察啥的,皮包公司我见的多了

对呀,去公司看合同啊?说的不是非常明白么?我把钱交给阿西,打收条,阿西再给他打电话,他把钱打过来(这个我允许他转帐)。然后他过来,我,他,阿西,三个人马上去我公司当堂验证合同,并且验证我本人的工作职位。而后阿西根据胜负把赌金全部交给胜利者,败者滚蛋,如果胜利者是他,我除了赌金还负责他的来回交通费和食宿费用。

对么?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 10:31 PM 发表
不用了,是不是游戏策划,一纸合同足矣,我只相信具有法律效益的东西,什么实地考察啥的,皮包公司我见的多了
你自己说的,就算写着策划部也不能说明我是游戏策划,就如同你那什么什么临时工也是挂在你那什么什么部门下,但不能说她就是那个部门的正式员工。这都是你自己说的话吧?

你当初是要验证我的执行策划身份才要和我打这个赌,那么你是承认你自抽嘴巴了么?

合同上除了写着我归属于哪个部门以外没有任何我是什么游戏策划的字样(我们策划部分系统和执行两大块,而这并没有在合同上有体现,因为我公司策划部划分系统和执行时已经是我签合同快半年后的事情了),那么你到底真正关心的是什么,说实话吧。

到现在才展示出什么叫搬起石头砸自己的脚。你说我说的对么?

喷了,什么合同居然会不写明入职职位的?马甲雷你越解释我越觉得你破绽多啊:D

现在自己都开始露底了啊:D
别慌,继续解释,所谓一个谎需要无数个谎来圆,这真是真理啊:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 22:28 发表

那是当然的呀,因为他说过怀疑我是不是在游戏公司做策划的。不现场来看他知道我是做什么的么?

他不是说我也许是在游戏公司沏茶倒水的杂役的么(只不过被划分到策划部)?这到底是沏茶倒水的还是执行策划光看 ...
我觉得啊,你们不要搞太复杂。比如他质疑你公司任职情况,你可以搞些照片上传,比如工作证,办公环境,等等。或者,来点深入点的,你参与策划的游戏STAFF之类,那不是更简捷明了?

你看清楚了么?我们策划部划分为执行和系统两个组时,已经是我签合同快半年后的事情了。那么半年前签的合同,根据我们这位伟大贝贝先生的逻辑,是怎么样才能预先写上入职什么策划的信息呢?

贝贝先生,自己敲自己的门牙可不是好习惯,还是砸脚比较有趣。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-8 10:44 PM 发表

我觉得啊,你们不要搞太复杂。比如他质疑你公司任职情况,你可以搞些照片上传,比如工作证,办公环境,等等。或者,来点深入点的,你参与策划的游戏STAFF之类,那不是更简捷明了?
这些你以为我没有上传过么?

我不仅上传了我的工牌,还有我的工作环境,我的电脑中部分内容等等。

你觉得他信了么?

我现在可以把我的出入证马上拍照上传,你只要保证他信,给钱,我上传多少次都可以。

是他在喋喋不休质疑我“执行策划”的身份,也是他要证明这一点却死要看根本没有这个信息存在的我的工作合同,你觉得能解释他这种自相矛盾的行为么?

发新话题

官方公众号及微博