» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 21:54 发表

如果有,去了公司我不也一样输,公司的人力资源部我肯定不能进去的,马甲雷进去出来换个包不是很简单的事,所以我早说了,马甲雷有本事刻个萝卜章,就算我输啊~
btw,刻章是不贵,关键要有门路,正规的店你不拿营 ...
你觉得我会指真章么。指的就是萝卜章。
这种门路也不难,稍微做个马仔,小公司的业务员,就认识人了。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 09:46 PM 发表

喷了,他手上会有?会有当初早拿来砸在我头上了
工作合同一式三份内容完全一样,也都盖了公司的公章,在我看来,都一样的,我不怕他自己的又猫腻
公司公章又不是想刻就刻的,尤其在北京首都这样的城市,而且我早 ...
你不怕,我却不能这样做。

因为你是以要验证我的工作真实性为主要说辞的。你可以不在乎,我却不行。我要证明就要全部证明,这不仅仅是给你说法,也是在大家面前都展示一下。

你用不着拿什么激将法,这个法子管用,四个月前我就已经张贴了。我就是非常清楚你的真正目的不是我的工作问题,而是想得到我的个人信息资料,所以我就要用你的姿态来抽你,明白了么?

这个跟我手中的合同没有一毛钱关系,我有,但不会那么傻上传,你要想证实,自己来北京证明,反正我都准备好了,来不来,要不要证明是你的事。

现在你百般抵赖,也没用。就一句话,你到底能不能打赌?

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 09:57 PM 发表

现在的问题是他非要自己看。不能看不来。
看你怎么跟HR协调吧。
那就是他自己的事情了。

原本我说他的目的不是我的工作,而是我的个人信息资料,他可是坚决否认的。

他既然说只是要验证我工作的真实性,我给他创造验证的机会,他现在又拿出只能周末来,其它时间来不了的说辞(我真奇怪之前那么老早怎么一直没听他这么说过呢?现在要来了他开始扯淡这个了?)。很明显就是借故不来,耍赖呗。

换个有公信力的中间人
你们两个直接赌吧, 真的有底的话就不要啰啰嗦嗦
像个男人一样的豁出去

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-8 22:02 发表
换个有公信力的中间人
像个男人一样的豁出去
然也。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 09:58 PM 发表

你觉得我会指真章么。指的就是萝卜章。
这种门路也不难,稍微做个马仔,小公司的业务员,就认识人了。
怎么样?你还没看出来么?他是真的想知道我的工作情况么?

连萝卜章都能承认,说他是质疑我的工作才跟我打赌,你信么?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-8 22:02 发表
换个有公信力的中间人
像个男人一样的豁出去
喷了,我都决定去北京了,这不是马甲雷一会不肯给钱,一会不肯给我看合同,一会又非要周中去他公司看
你看完帖子急就不会这么说了,每次都是马甲雷一再的再寻找借口,而且已经很明确告诉我们,马甲雷自己手里是没合同的,不知道马甲雷对此有什么解释?
你们公司已经牛到不需要遵循劳动法的规定了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 22:04 发表

:D 是我的话,一万块卖个自己的ID,值了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 22:04 发表

啧啧,继续找借口,说来说去,你不还是一直在证明你手里没合同麽:D
继续秀下限吧:D

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-8 10:02 PM 发表
换个有公信力的中间人
像个男人一样的豁出去
现在我是非常有底的,他要是不介意,我马上联系阿西去我们公司,看完后宣布结果。

只要保证阿西宣布结果后他贝卡卡先生能老实给钱就行。

现在贝卡卡已经从“随时可以来”缩成“只能周末来”,从“阿西做公证”缩成“阿西要担保”,从“公司验合同”缩成“只看家中物”。接下来还会怎么缩,我们拭目以待吧。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 22:06 发表

喷了,我都决定去北京了,这不是马甲雷一会不肯给钱,一会不肯给我看合同,一会又非要周中去他公司看
你看完帖子急就不会这么说了,每次都是马甲雷一再的再寻找借口,而且已经很明确告诉我们,马甲雷自己手里是没 ...
说你的同时也是在说他
虽然或多或少我对你是反感的, 但这件事我是绝对保持中立的

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 10:06 PM 发表

:D 是我的话,一万块卖个自己的ID,值了。
但我毕竟不是贝卡卡那样的人。我还是得讲求一些道义的。

我不是为了他那点儿钱,以前就说了,他不带钱来我都无所谓,我就是让他自己抽自己嘴巴而已。

现在我只是看贝贝还能怎么缩而已。

只看家中物?马甲雷转移别人的话题能力真不是盖的
从4个月前,我就一直强调我要看合同,结果呢?最早的时候说因为公司的关系,合同自己手上没有,接着说找个人看,不给我看,说怕我拿他的合同去坑蒙拐骗,后来又说非要我去北京,结果我说我要来北京了,他又强调必须工作日来看,周末来公司关门看不到,太美了,我的条件一直没变,就一句,看到敲了公章的合同,合同上面清楚的显示马甲雷的入职时间和在职职位,以及所在公司,倒是马甲雷一直在改变赌约的条件,现在居然还好意思倒打一耙说我在变

哈哈,继续yy,继续秀下限
马甲雷你如果是男人,现在敢不敢承认,目前你手上并没有你自己的工作合同:D

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 10:06 PM 发表

你看完帖子急就不会这么说了,每次都是马甲雷一再的再寻找借口,而且已经很明确告诉我们,马甲雷自己手里是没 ...
不知道是谁先说随时可以来,然后又缩成周末才能来,不知道是谁指着人家拿钱公证的阿西非要人家承担担保人义务,不知道是谁非要看人家的合同验明正身又说萝卜章也可以。

哎呀,要不咱们当着众人的面把这里所有的帖子捋一捋,看看到底是谁在寻找借口,而又是谁在不断让步,最后到现在又是谁居然发展到恐吓中间人的不堪程度了好不好啊?

发新话题

官方公众号及微博