» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

另外鉴于你一个月零花钱才几百,为了1000你能干什么事,我还真不敢保证

真是不好意思,我们家的日立高清已经有一段时间了,最大支持1080p播放,80000多元,可不是个小数目。

要说您想看高清,我随时欢迎您这个农村的苦孩子到我们城里长长见识。

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-4-4 11:25 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我可以当中间人。
喷了,把钱打到加拿大来啊?
那lady那点钱付付手续费都要哭死了
要麽你自己也是划胖,其实也在国内

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 11:22 AM 发表

废话,中间人当然要,我自己当然也要看结果,你满世界去打听,谁打赌当事人不给看结果的?:D
lady独创啊!另外我说中间人是保证公平公开,省的等会你说有效我说没效,结果lady自动给脑部成有了中间人就不需要我这 ...
给你结果啊?谁赢谁输中间人一公布不就明白了么,肯定给你谁输谁赢的结果啊?

你还要什么啊?输赢的结果还不能满足你?你还打算要多少东西?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 11:26 发表

给你结果啊?谁赢谁输中间人一公布不就明白了么,肯定给你谁输谁赢的结果啊?

你还要什么啊?输赢的结果还不能满足你?你还打算要多少东西?
喷了,你不敢赌缩就缩了,拿不拿的出?我就一句,拿不拿的出?

一个就会划胖的货,别东拉西扯的,拿不拿的出干货啊?
我早说了你有本事花了几百去刻个萝卜公章随便拿张纸写个几句敲上去我也认了
你这都拿不出?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 11:24 AM 发表
笑了,我又不要你的名字和身份证号码,就一个在职公司、入职时间、在职职位能干什么坑蒙拐骗的事?
我说我是汇丰银行个人理财部客户经理,lady你倒是给我干点坑蒙拐骗的事出来啊?
能不能换个高级点的借口啊?:D
那我就不知道了,我这样的人肯定不会用别人的个人信息去坑蒙拐骗,再说就你这含糊其词的说法要想用来坑蒙拐骗还真不容易。

但你现在是要看我的工作合同啊,这我怎么能给我不信任的你看呢?

我说了,挑个你我都信赖的中间人,让他看,他不会把我的个人信息泄露,而且也能够判明谁输谁赢的结果,多好啊?

怎么就是缩呢?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 11:28 AM 发表

喷了,你不敢赌缩就缩了,拿不拿的出?我就一句,拿不拿的出?
我拿的出啊,我可以给中间人看啊,中间人可以公布输赢结果啊?

结果最后你还是缩了,唉。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 11:29 AM 发表
一个就会划胖的货,别东拉西扯的,拿不拿的出干货啊?
我早说了你有本事花了几百去刻个萝卜公章随便拿张纸写个几句敲上去我也认了
你这都拿不出?
我不用去刻萝卜啊?我随时可以把中间人叫到我的公司去看我的合同,他可以任意翻阅。翻阅完成后由他公布输赢结果,然后你再给他钱,由他交给我,怎么了?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-3 19:30 发表
我拿的出啊,我可以给中间人看啊,中间人可以公布输赢结果啊?

结果最后你还是缩了,唉。
我可以当中间人,你别缩呀。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-4 11:25 发表
真是不好意思,我们家的日立高清已经有一段时间了,最大支持1080p播放,80000多元,可不是个小数目。

要说您想看高清,我随时欢迎您这个农村的苦孩子到我们城里长长见识。
人家现在又说那个时候一个月3、4千,是工薪阶层,真不知道那句话是真那就话是假了

说起来,这个方式还是我签名中的那位提出来的,我算是唯一一次认同了,并邀请这位贝贝先生应赌

想不到贝贝先生缩到到连这个条件都不肯接受。真是……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 11:32 发表

我不用去刻萝卜啊?我随时可以把中间人叫到我的公司去看我的合同,他可以任意翻阅。翻阅完成后由他公布输赢结果,然后你再给他钱,由他交给我,怎么了?
又发现奇怪的一点了,难道你自己的合同不是放在你自己的手机的,怎么会在公司的?
合同一式三份,一份公司留底,一份自己留底,还有份交去劳动局备案的,怎么lady你自己的合同呢?
还中间人公布……喷了,你连给我这个当事人看的勇气都没了?

那不如我说,你送来杭州给我看好了,如果你赢了,我包你机票住宿,输了你自理吧

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 11:33 AM 发表

人家现在又说那个时候一个月3、4千,是工薪阶层,真不知道那句话是真那就话是假了
喂喂,别左顾右盼啊,说说啊。

我现在提的方式其实是我签名中那位提出来的,你不会连他的面子都不给吧?

这缩头劲头

发新话题

官方公众号及微博