» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有人说一下生化四到底在生化系列里排第几?

比三好点,比其它代不如。

说4是改成射击为主,但是弹药太少,敌人的动作太慢,你要我开一两枪再走上去补一脚我还觉得不如战争机器里走上去用电锯分尸过瘾。还有:还画过重的灰色调让人觉得很不舒服,总得来说不爽。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-4-3 00:21 发表

他这是根本没玩懂,4不光是动作系统,升级路线和分支取舍,包括白板一周目何时用火箭筒不亏钱都控制得无比巧妙
这个动作系统一点都不爽快,可有可无。升级路线和分支,我汗。。。。。其实你不升也行的。。别纠结。。。。

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-4-3 07:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

说敌人动作慢是只玩日版easy么。。。
美版呀,很慢很慢,你试试。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-4-3 09:38 发表

升级是保证收集和多周目乐趣的要素,白板死磕然后说一点不爽快的我认为是脑子不好,真心希望你不是这么玩的
呵呵,没白板,要升的都升了留着钱也无用。敌人的数量种类还可以,就是杀敌不爽快,打几枪上去补一脚着实让人受不了。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 09:57 发表

这样的认知让人喷都懒得喷了,与其看人玩了5分钟就急不可耐的发个浅薄无知的帖子让人嘲笑不如静下心来好好的了解和享受一下游戏本身的乐趣。
你讲的话连一点实质内容也没有。

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-4-3 10:06 发表
红九满了杀敌很爽的。
红9是样子都帅气的手枪,我加了个托稳点。
不过这贴一定又有网友喷,用红9的一点都不会玩生化4吧。汗。。。。。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-4-3 10:07 发表
我玩了二十多年的act,很少见到过生化4这样的耐玩性。各种脑残批评大多是基于几方面:

1.玩家自己先天不足,排斥左手瞄准,无法领会生化4跑动和射击必须做一取舍的思路的

2.剧情跟系列前作脱节比较大,玩不下去 ...
我并不排斥左手瞄准,和射击时不能移动,TMP还没用过,平时我都是小枪,散弹,左击配合着来用。
我只是说出自己的游戏感受,竟被喷成什么看别人玩了5分钟和脑残这类,晕。。。。。。
其实真正脑残的三上把TMP设计上去了,谁叫部份人不喜欢TMP,不喜欢不用呀,TMP跟本无错。要错就怪三个吧,或者有偏激的人说,你合理用上TMP是说,你跟本没真正了解生化4呢。

还有,生化4的换武器很不方便次次都要打开菜单,小刀除外。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 10:31 发表

除了振动版的生化危机2,没有哪代生化是一出来就有无限连射武器的,拿枪乱扫的G点很低,这个稍微有点常识的都该知道,而且,什么时候生化4就是一个单纯的射击游戏了?
敌人速度慢? 这是日版PS2版的EASY难度吧? ...
生化4当然不是单纯的射击游戏,就那点子弹数量和爽快度它也成不了。电锯宝宝只是第一次出现时你才觉得有紧张感来,后来你还觉得它过来得慢了呢,另,我玩的不是easy版是美版哦。BOSS战打着比以前生化强,不过之前网友不是说过了嘛不要跟以前的生化比这样不公平,为什么,因为就是射击占了很重要的部份嘛!

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 10:42 发表

这个东西单独提出来有什么意义,生化1 2 3 VC 0哪代换武器不是要进菜单的?
爆发,5这些系统需求的才有了快捷和即时菜单

只不过因为4代的节奏加快,进入菜单打断节奏的感觉比传统的生化要来的明显。好处也有 ...
所以5明智呀,不然它就不改了嘛,紧张感减下来没意思了。不同意这个观点。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 10:56 发表

那么芝加哥呢,手炮呢。 就算是5代的百人斩模式用修改器修改无限子弹后,你觉的能爽快到哪里去
制作人連这点都看不到就不要出来混了

还有,你不会連电锯老祖都不知道吧,电锯老祖什么时候沦落到和电锯麻袋和 ...
晕,你竟然说到5代的百人斩模和修改器了无限子弹了。。。。。。。。。。
老祖还是算了吧,不过你用小刀我没办法了。。。。。
关于子弹,你也不能怪制作方,多子弹的话它就难度下来了,少子弹的话它就回到原生化的老路上了,很郁闷。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 11:01 发表

5代紧张也就是佣兵和第二个DLC章节才感觉得到,正常流程下即时菜单必要性根本体现不出来
即时菜单更主要是为了双人合作考虑的

老实说,你对4和5的认知都很肤浅
你攻击我肤浅做什么,不然你制作个教学视频呀。这样叫大家信服。
菜单不是体现不体现的问题,你觉得用不用不到,我觉得必须的。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 11:40 发表

你不是肤浅是什么,如果你連电锯老祖都不认识,那么很显然,你没有玩佣兵模式
NGC版的RE4掉弹率是要高于后面的其他修正版本的
只要不是操作技术太差劲,子弹不足的问题基本不需要担心的

至于生化5的即时菜单 ...
您别急呀,我当然知道佣兵模式和电锯老祖(话说这别名字真土)
NGC都出来了,当时NGC的正版我还玩不起.我玩的PS2版。D版。
你不能接受生化4的不好,别人没办法你!!
子弹不是不足而是相对较少。
武器切这个一定要有的,不管4或5,你没事给我切小刀做什么,制作方真是的。三上真是的。

呀,大家都去吃饭了?怎么没人讨论了/

发新话题

官方公众号及微博