» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有人说一下生化四到底在生化系列里排第几?

4代的剧情让老玩家不满,操作又让新玩家不爽,但如果说它是最好玩的生化,估计反对的人不多吧。

2最高 4是外传

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2012-4-3 00:44 发表
4的剧情就是个说的过去的番外篇,为了更改游戏设计思路拼凑出的应景之作。但是番外篇变成了本篇,以至于系列在换了掌舵以后选择了继承它而一条黑走上了另外一条路。至少因为它而把5代剧情给废了吧,以后不知道还会怎 ...
我就说一句:杉村升死了

posted by wap

我觉得2代剧情最高,恐怖感最强一代重制,游戏性最高四代,还记得当年四代评分。。

不当生化看的话就是神作
当做生化的话也就比5好。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

四代难道不是排第一?

因为只能用左摇杆瞄准 4代成了唯一一款我玩不下去的生化

只论游戏本身,4代是系列翘楚。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

说敌人动作慢是只玩日版easy么。。。

我玩的美版,但是剧情好像还行啊。

真论剧情,一代岂不是最没有意思啊?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

生化4就是烂渣滓,谁玩谁傻逼
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -205 骂人 2012-4-3 09:24

posted by wap, platform: iPhone

只能是第一啊

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-4-3 08:42 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

生化4就是烂渣滓,谁玩谁傻逼
你个纱布通了二十几遍!

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-4-3 00:21 发表

他这是根本没玩懂,4不光是动作系统,升级路线和分支取舍,包括白板一周目何时用火箭筒不亏钱都控制得无比巧妙
这个动作系统一点都不爽快,可有可无。升级路线和分支,我汗。。。。。其实你不升也行的。。别纠结。。。。

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-4-3 07:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

说敌人动作慢是只玩日版easy么。。。
美版呀,很慢很慢,你试试。

发新话题

官方公众号及微博