» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 4S的拍照水平确实可怕,配合CAMERA+,INSTAGRAM和SNAPSEED三大神器基本横扫手机界了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chronicle1st  于 2012-4-1 15:49 发表
光线占的比重很大吧。
你拿4s在光线不足的地方拍,噪点多的让你想哭。

其实说到后期,pc上有非主流的美图秀秀到比较专业的lightroom,出片的效果更好,只是没有移动终端的便携性。
要的就是随走随拍,便携处理啊。

黄黄的不喜欢

我咋觉得效果很烂。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-4-1 15:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

烂倒是也不烂,要是安卓上要有那三大神器也能一战。
就是压缩太大。1200像素只要1mb,4s 800万要2mb 差距啊

沛纳海在4s里真好看

没有光学变焦,没有光学防抖,没有超大的CCD CMOS

直出能有多好?所谓便携处理也就发发帖子,微博时用用,出不了厅堂

這種觀點我記得之前在樓主褒揚xs + camera 360 那串我就說過了,4s + Instagram或是360都變成快拍神器

Instagram的高濾鏡素質以及其一鍵到位的便利性,猴機app無一可比。

希望808的塞班系统也能有这样的后制软件

引用:
原帖由 @HORA  于 2012-4-1 16:25 发表
就是压缩太大。1200像素只要1mb,4s 800万要2mb 差距啊

沛纳海在4s里真好看
谁说的,我用xs拍是5m左右啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2012-4-1 16:27 发表

谁说的,我用xs拍是5m左右啊。
求设置办法。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

安卓上有360camera的,而且instagram马上就要有安卓版了吧。

为啥我都觉得过曝?没觉得多好啊

posted by wap, platform: Nokia

樓主讓808情何以堪

引用:
原帖由 @HORA  于 2012-4-1 16:28 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

求设置办法。。
设置个鸡鸡啊,默认,我还是调整成宽屏900万拍的。

问下两个问题:

这张是用什么软件什么效果拍出来的,看起来有点朦胧感;

第二个问题是怎么调出16:9的照片比例的?

邪门了 我也是900w,但是大小就只有1~2mb
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博