» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WIIU近期的硬體業內爆料與情報!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

悲剧了,在2倍360和5倍360间更接近前者

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

233,你又被英文坑了,当然楼主乱翻译也不是一次两次了

没看到有指出2倍于360,何况只是传闻罢了

传言中悲剧了,怎么?

传闻中已经不可能超过3.5倍,所以传闻中悲剧了
至于实际多少,那是另外一回事,和制作人的说法也没有什么必然关系

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-4-2 12:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

2倍,5倍什么概念啊握操,也差太远了吧?
其实也并非完全不能推敲。。
理想状态下就真当5倍吧!
谁贴个xo像素填充率,多边形生成率出来,跟当今560ti比比看,看有没差5倍? ...
所以叫传闻啊,反正没准
即使在传闻中,也是离2比5近,也就是0到3.5倍这个区间(毕竟机能不可能是负数),楼主的翻译搞错了

引用:
原帖由 comer 于 2012-4-2 13:00 发表
各位何必纠结于中文表述
was clearly closer to "2x than 5x xbox360"
说得很强大,也只能以后来看,到底是不是这么回事了
顶多3.5倍360也叫很强大啊...

0到3.5,还真没说至少超过1倍(2)...

引用:
原帖由 comer 于 2012-4-2 13:15 发表

clearly,而且表述方式上明显是不低于2倍,够了
没看出来,1.5倍也是更接近2
就算再翻个倍好了,作为一台比360晚出7年的主机,性能是360 3倍...这哪里高了啊

不好意思,原文中根本没有不低于2倍这一说

那是我表述不清,其实意思就是2倍和5倍两个点,更接近前者,0到3.5都可以,没有要求大于2

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-4-2 14:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有一个概念需要清晰!
显卡性能不是大白菜。。

2倍和5倍对于图形卡来说完全不是一个数量级的,还是贴点可找到的数据出来说话用以推敲这段传言的可参考度才叫较具说服力吧 ...
你觉得这种连发言人名字都没有的传闻怎么验证可信度啊

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-4-2 15:04 发表

之前都叫他们以xo的像素填充多边形生成率等数据,列出2倍到5倍于xo的显卡是何种型号,再推导wiiu有没可能搭载这类级别的显卡,这样才算有一个参考点去猜测言论可信度!
不然 ...
这种扯淡的传闻还认真分析?
你觉得真有人知道wiiu性能,还会这么描述?说一个数字就这么难么

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-4-2 15:09 发表

信不信也得有论据说啊,乃们不是以理服人的客观饭么?
搜搜就这难??
连论点都没有,要论据干什么?
wiiu机能是360的0到3.5倍?这是论点?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-4-2 15:28 发表

概念的定性!
就等于某说某厂说自己将出的超跑性能2倍于肥龙!
对于这样的话,找几台车对比下以目前的科技来说根本毫无真实性!

但假如今天老妈说来了很多客人了要买5倍 ...
2倍也好,5倍也好,都是存在的
问题是某个区间,这就没什么好讨论的了,我相信wiiu性能肯定是360的1到100倍,这也肯定对

发新话题

官方公众号及微博