» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘是不是渐入末境?~~~~~唉~~~~~~既然来了就再开箱一单便宜货吧

引用:
原帖由 1969 于 2012-3-30 22:42 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

自己打印假标签的机器。不过字体能搞定嘛?还有分辨率也难把握吧?
这款有中文pc端编辑界面,字体、团都是小意思,分辨率暂时没研究,不过这种热成像(应该是吧)的分辨率应该都不是问题

求评测

posted by wap, platform: Android

关键是买来干啥……

posted by wap, platform: iPhone

国产山寨v5

楼主挺有趣的,搜楼主的帖发现非常喜欢曝东西,很小的东西也曝

刚看了最新一集生活大爆炸,兰纳德表示对这个没兴趣,233

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这东西淘宝山寨不是一样用。。。

引用:
原帖由 we5fe 于 2012-3-31 08:11 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这东西淘宝山寨不是一样用。。。
7妹的原则就是不能凑合
本帖最近评分记录
  • 卧龙疯子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-31 09:48

买来干嘛?
贴在脱油烟机按钮旁写明开关用处?

标签打印机,固安捷什么的都有的卖,这东西没必要海淘吧?感觉家用也没啥大用~~~:D
不过海淘回来,包装能这么完好,走的啥转运公司啊?

引用:
原帖由 @7  于 2012-3-30 22:42 发表
算上运费不到300,耗材淘宝上很多
擦 求海淘办法
我看淘宝都是900左右啊

等今天的牛排到了,估计短时间不会再海淘了

海淘比较大的问题的是长时间和售后

像我以前买的100多的喷墨打印机 耗材用光就扔在一边吃灰

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @literry1  于 2012-3-31 08:20 发表
买来干嘛?
贴在脱油烟机按钮旁写明开关用处?
死宅+收纳控的古怪思维也许是你不能理解的…

发新话题

官方公众号及微博