» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 【游记】2012港走记

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-3-30 09:31 发表

因为香港法律《香港铁路附例》规定了。

和国内大多数地铁管理规定不同,《港铁附例》是正儿八经的法律。

香港法律(基本法除外)是立法会制定和维护的

立法院是民选的

民选的就是合理的

完毕:D
正儿八经看了一遍,哪里有这一条.....

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-3-29 14:25 发表
APM结束之后就去找我朋友吃饭了,她推荐当地人很爱吃的一家大排档
东宝很出名的
貌似7姐确实对吃要求不高

引用:
原帖由 zo 于 2012-3-30 09:47 发表

正儿八经看了一遍,哪里有这一条.....
我倒是查到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

汗 别谈这个了~~昨天在群里已经讨论过不许喝水的事了 反正还是看RP咯

to  蚂蚁 我是对吃的要求不高 所以没抱希望来HK没想到那么适合我的胃口啊

广东 HK是美食天堂,吃算是主要活动了
下次可以好好计划下

引用:
原帖由 kid1412 于 2012-3-29 13:34 发表
看图7X是乘大巴过关

推荐在罗湖过关,我去的那次还有点人,手续一共30分钟左右,然后直接做港铁到市区了,很方便
如果没有办自助通关还是别从罗湖过了,纯粹找罪受

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-3-29 14:25 发表
APM结束之后就去找我朋友吃饭了,她推荐当地人很爱吃的一家大排档
这家店我也去了,记得好像是有个楼梯上去,在2楼吧,当时吃的什么都不记得了

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-3-29 14:55 发表
屎渠。。。价格只有10港币,比旺角便宜一半,简直是我的最爱啊!
这个普通话怎么说
普通话叫猪大肠,请问屎渠是哪里话?

粤语! 哈哈哈哈

摄影初级者请问楼主的照片是多数用什么档拍的,尤其是夜景的时候,看你2.5S的快门也不抖,是铁手还是有支架?我过几天也去香港。

香港,我第一个想到的就是那种小推车上各种各样点心的早茶店……

偶倒很喜欢港式奶茶,口味唯一,关键是还可以回魔都自己在家做,而台式的风格多变在家完全没办法。。。

引用:
原帖由 到处看着 于 2012-4-4 03:49 PM 发表
摄影初级者请问楼主的照片是多数用什么档拍的,尤其是夜景的时候,看你2.5S的快门也不抖,是铁手还是有支架?我过几天也去香港。
我3个定焦 都是最大光圈拍摄(风景也是 我不太喜欢调低)

夜景的诀窍就是开到最大光圈 iso不设置上限 让他自动 你看到了 所以噪点很多
还有一个办法就是自动档 它会帮你智能调节(光圈和别的设定肯定会变了) 反正是拍风景 就无所谓了

我没有脚架的,而且我一般RAW拍摄后期可以调节一些曝光啥的 所以问题不大

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-4-4 04:10 PM 发表
香港,我第一个想到的就是那种小推车上各种各样点心的早茶店……
对的 野摊位最高!

引用:
原帖由 lancky 于 2012-4-4 09:16 PM 发表
偶倒很喜欢港式奶茶,口味唯一,关键是还可以回魔都自己在家做,而台式的风格多变在家完全没办法。。。
主要这次只喝了一杯 不好一杆子打翻 下次多喝点

发新话题

官方公众号及微博