» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 【游记】2012港走记

七娘那么瘦,不怕胆固醇~

毒德大学!焦锐奶散!

本帖最近评分记录
  • zlvsszl 激骚 +1 疯狂厨房 2012-3-29 17:34

那个jenny bakery几年前去的时候基本没人。。今年去的时候被人群吓一跳~
兰芳园是丝袜奶茶鼻祖~你在扶梯上拍的照片就有见到~

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-3-29 14:56 发表
烧味店门口的猫咪,不知道在看什么,保持这个姿势很久,
不喜欢猫的我也忍不住拍下来,暖暖的下町街市
不喜欢猫!!!!

建议去长洲,很舒服的。在5号渡轮码头,坐新渡轮FIRST FERRY前往长洲岛。

引用:
原帖由 gebai318 于 2012-3-29 05:05 PM 发表
那个jenny bakery几年前去的时候基本没人。。今年去的时候被人群吓一跳~
兰芳园是丝袜奶茶鼻祖~你在扶梯上拍的照片就有见到~
哦哦明白了 谢谢指点

引用:
原帖由 zo 于 2012-3-29 05:11 PM 发表

不喜欢猫!!!!
你才知道吗

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2012-3-29 05:33 PM 发表
建议去长洲,很舒服的。在5号渡轮码头,坐新渡轮FIRST FERRY前往长洲岛。
离岛我都知道的 谢谢 就是下次要去 咔咔

香港的吃远远拉出国内一大截。。。各种美味。。。肥死我算了

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-3-29 14:49 发表
暗酒屎比的咖啡店。。。很不错呀
铜锣湾也有,发音是昂尼额丝。比

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-3-29 10:38 PM 发表

铜锣湾也有,发音是昂尼额丝。比
下午群里讨论过了 确实是法国读音~

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-3-29 13:40 发表
继续找,貌似还是一个特色地,不过忘记名字了。。。
看地图是什么兰桂坊休息处?到处是烟头- -懂的
这张跟狗版的夜照配合起来正好是“白天不懂夜的黑”哈哈,不过不知道是不是同一处地方,感觉好像

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-3-29 15:24 发表
回来才知道,拍地铁是违法的 2333
头一次听说,为啥拍地铁违法?

引用:
原帖由 shangchi 于 2012-3-30 09:16 发表

头一次听说,为啥拍地铁违法?
因为香港法律《香港铁路附例》规定了。

和国内大多数地铁管理规定不同,《港铁附例》是正儿八经的法律。

香港法律(基本法除外)是立法会制定和维护的

立法院是民选的

民选的就是合理的

完毕:D

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-3-30 09:31 发表

因为香港法律《香港铁路附例》规定了。

和国内大多数地铁管理规定不同,《港铁附例》是正儿八经的法律。

香港法律(基本法除外)是立法会制定和维护的

立法院是民选的

民选的就是合理的

完毕:D
那香港的地铁站和车厢里有禁止拍照的标志吗?有的话一看就知道了(只不过感觉很奇怪),没有的话一般人如何知道这个附例的……

发新话题

官方公众号及微博