» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[藏品鉴赏] 玩个PSPGO还真不易啊(多图)

本来之前没有打算玩pspgo的,因为还是喜欢psp的手感,但是后来觉得掌机还是不如在电视上有感觉,可psp3000插个视频线接电视玩实在太不爽了

于是乎又开始折腾pspgo,但是这个时候已经是pspgo停产很久的时候了,很多配件在国内都买不到了,慢慢海淘今天终于圆满,小纪念一下

ip4拍图没有s,大家凑合看吧

嗯,中间就是我雪藏的港版pspgo,终于有了用武之地,今天拿出来发现,一没充电,二没破解,哭。。。。折腾了2个小时终于可以继续

他两边的兄弟都是不远万里来陪他的基友

这根d端子线来自日本雅虎,谁让我的放大器只能支持d端子呢,这种只有日本才用的接口国内真是少得可怜,原装的所幸日雅还比较便宜

这个底座你要在日雅买可就贵死了,包括pspgo本机和底座在日雅都很贵,除非你买裸的还好些,诀窍是去美国海淘,在美国pspgo简直就是垃圾一样的存在,各种配件没人要,这个全新底座我10刀拿下,算算真是划得来啊

这些宝贝配齐了,再加上ps3手柄,幕后功臣不能忘了我们的xrgbmini,插值到1080p的psp画面全靠它了

再来看一下这最小巧的“家用机”真希望以后所有的主机都是这个大小

3d游戏画面虽然不少锯齿,但是你把他当作ps2玩,就没有违和了,最让人感动的就是ps3手柄的操作感,完全贴合,好像一体一样

1080p下面稍微抽一下线,3d游戏舒服多了,480p下面则万万不可

相比之下,游戏的cg效果奇好无比,完全看不出是插值过的,画面清晰柔和无锯齿,绝对的家用机效果

2d游戏效果也要比3d的强很多,继续打我的ff2吧

感谢观看

本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-29 18:43
  • 真三国无双3 发贴积分 +100 感谢分享 2012-3-29 17:05

xrgbmini价格太黑了

D端子线多少钱?

也想这么弄一套玩机战。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-3-29 11:00 发表
xrgbmini价格太黑了

D端子线多少钱?
2000日元拿下的,到手加了不少。。。比psp3000那根在淘宝买的还是贵多了

不过这效果是刚刚的,值了

买的晚了啊,早两年据说都是没人要的清仓品

早两年不知道有这东西,不然就买了

后来买了色差的,那玩意实在没法看

posted by wap

支持一把

玩2小时就要充电啊,很蛋疼的,又不能边充边玩接口是一体的。

这个方案也不错哈哈
Sony Xperia S(LT26i) HDMI输出,主要是能边充电边玩,续航无限哈哈,然后玩玩 模拟器啊  PS游戏  看高清电影 都很安逸的 蓝牙外接PS3手柄 或者 直接OTG线接任何规格手柄都行哈哈

不用的,用底座的话,另有一个口可以接普通psp的电源充电,同时usb口拿来输出视频,等于是边玩边冲无限时间的

xrgbmini是什么?

我有底座,但是没有d端子线

想要比较好的体验必须这d端子线么?

posted by wap, platform: iPhone

求原装底座

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @lionsheart  于 2012-3-29 14:25 发表
xrgbmini是什么?

我有底座,但是没有d端子线

想要比较好的体验必须这d端子线么?

是个低延迟带高级倍线功能的端口转换器,这玩意比pspgo本体贵一圈

没有d线就只能用色差线,效果不堪入目
本帖最近评分记录
  • lionsheart 激骚 +1 感谢分享 2012-3-29 15:58

mark一下!

posted by wap, platform: UC

这效果无敌了。。。。。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博