» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSV屏幕画面确实惊艳,反衬出外型的不协调性

PSP——太酷了,你看这外型,你看这线条,索尼的工业设计便是老N一万年也莫及呀桀桀桀
PSV——拿来秀外型还是拿来玩游戏的?这是游戏机,不是衣服包包

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 10:16 发表

所以我说你表达欲强,但表达能力匮乏啊
如果你能提高点,观众也不会觉得你是在酸了
这不是我的表达能力问题,而是常人的理解能力或者说逻辑能力

对于PSV外形的丑,难道你要我用文艺青年的手法每贴一更新?吃饱了撑的,丑就是丑,懂的人自然懂.

而对于酸不酸,这是常人逻辑.

一半以上的成年支持者或者中立者看到有人发表反对观点,立即联想到"酸".关键是不能做到豁达,所谓达则兼善天下,穷则独善其身.

大部分小孩子争论玩具,无非就是围绕"我有,你没有","我有比你更好的"这些调调

是不是这个道理呢?

我觉得正面太平……两边案件位置带弧度或者斜角会感觉好一点……

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-29 10:52 发表

对于PSV外形的丑,难道你要我用文艺青年的手法每贴一更新?吃饱了撑的,丑就是丑,懂的人自然懂.

一半以上的成年支持 ...
常人你好,常人再见

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-29 10:52 发表

一半以上的成年支持 ...
对啊,你的表达就是面对常人的
被别人认为是无机酸和无病呻吟,一个主题反复唠叨,这说明你的表达失败了呗

psp光环太闪耀了

posted by wap, platform: Opera

倒没觉得楼主酸,不过楼主你是有多缺乏认同感?嘴太碎,老太太一样,屁大个没有讨论价值的事在战区念叨了至少10几遍了
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 感谢分享 2012-3-29 13:15

引用:
原帖由 razgriz 于 2012-3-29 11:22 发表
posted by wap, platform: Opera

倒没觉得楼主酸,不过楼主你是有多缺乏认同感?嘴太碎,老太太一样,屁大个没有讨论价值的事在战区念叨了至少10几遍了
楼主我说的没错吧

脑子出问题了,都多大的人了,还整天对着个玩具喷来喷去。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 11:24 发表

楼主我说的没错吧
没错

到底是PSV好看还是PSP好看?我怎么觉得PSV比PSP强得多了呢

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-3-29 11:29 发表
到底是PSV好看还是PSP好看?我怎么觉得PSV比PSP强得多了呢

http://attachments.cngba.com/att ... 3d2db653d8cmil5nAfP ...
白的塑料感太厉害,需要黑色的,最好PSP1000

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 11:06 发表

对啊,你的表达就是面对常人的
被别人认为是无机酸和无病呻吟,一个主题反复唠叨,这说明你的表达失败了呗
我乐意啊,论坛本来就是来娱乐的,我这些贴对我个人来说就是娱乐,如果以后PSVX出来了(这也是必然的),我看看这些贴,不是很乐吗?人要学会挖掘多种简易有效的娱乐方式

如果我是无机酸,我可能受不了被别人识破后屏幕背后的抽搐与内心的扭曲,进而更抽搐更扭曲~~~~~~

论坛,并非只是0和1的问题,明白吧?08年就觉得你有点一根茎,至今未变啊你

posted by wap

明显是强迫症。
一味捧一个事物和一味黑一个事物只能给人一种见世面较少的感觉。玩个启示录瞧给美的都不知道如何是好了。。。真tm雷。。

真没觉得psv多丑

发新话题

官方公众号及微博