» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSV屏幕画面确实惊艳,反衬出外型的不协调性

嗯,逛tg真是倍有面子啊~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 09:12 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼主还真不是酸,只是表达欲和表达能力不匹配的结果
我最乐的就是看到你们几个人评判我的各项能力, PLS GO ON~~

我真不知道你们的自信是从哪来的

引用:
原帖由 ZXQ 于 2012-3-29 09:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (N97)

无机酸……
一针见血啊!天蝎座!

你是拿来秀外形的还是拿来玩游戏的?
这是游戏机,不是衣服包包,明白么

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-29 09:26 发表
posted by wap, platform: iOS

喷了,原来在tg喷,可以喷出psvx来,逛tg真是倍有面子!
能有点娱乐性吗~~

引用:
原帖由 abrina 于 2012-3-29 09:48 发表
你是拿来秀外形的还是拿来玩游戏的?
这是游戏机,不是衣服包包,明白么
干吗要秀?外形好了自己看的舒服,可以吗?

便携设备外形当然有意义了,捧个丑丑的握手里,比如NDS初代,比如PSV,得到的效用肯定打折扣的

任地狱就是做得和13花一样美 我也不买!我就爱psv~~

楼主生气了

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-29 09:55 发表
楼主生气了
还是你了解我~

posted by wap, platform: Opera

如果PSV2000只是改外形的话,依然是现在这个德行

LZ还有小姨子的PS3系列。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-29 09:47 发表

我最乐的就是看到你们几个人评判我的各项能力, PLS GO ON~~

我真不知道你们的自信是从哪来的
你有什么能力我不知道, 不过看你对psv的外形评价了这么多次,全部是一个意思,觉得比较傻罢了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 10:03 发表

你有什么能力我不知道, 不过看你对psv的外形评价了这么多次,全部是一个意思,觉得比较傻罢了
PSV的丑难道还能有第二个意思?晕了...

其实很简单,我只要凑巧看到一次PSV,我就会发一个类似的贴子喷喷

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-29 10:14 发表

PSV的丑难道还能有第二个意思?晕了...

其实很简单,我只要凑巧看到一次PSV,我就会发一个类似的贴子喷喷
所以我说你表达欲强,但表达能力匮乏啊
如果你能提高点,观众也不会觉得你是在酸了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-3-29 10:02 发表
LZ还有小姨子的PS3系列。
这个频率低了,一年发生一次~

发新话题

官方公众号及微博