» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSV屏幕画面确实惊艳,反衬出外型的不协调性

今天下班地铁上左手一人在玩PSV上的不知道什么名字的赛车游戏,右手一人在玩PSP上的大概是英雄传说某作(地铁上玩这个的特别多,看到好几次了)

我不时的欣赏着PSV的那位,觉得这屏幕很不错,画面很亮丽很惊艳,但是画面之外那圈外形,还是太难看了,实在太不协调了,要是PSV的外圈四角弧度稍微调整一下,PSV绝对不会是每周销量出炉后即被任青嘲讽的命

回想今早地铁上一外国人在玩PSP GO,外观真心丑。。。

再想想MOVE。。。

[平井一夫的审美观,实在是没说的了

原来是这样的啊

posted by wap, platform: iPhone

咳,lz我说你累不累,都发了多少次骂帖了,没完没了了?

知道你只有3ds,可一句话翻过来复过去强调有意思么?

有句刚句,真心的,一个梗别说的太多次,特别是对异性

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @QuiGon  于 2012-3-29 01:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

咳,lz我说你累不累,都发了多少次骂帖了,没完没了了?

知道你只有3ds,可一句话翻过来复过去强调有意思么?
和3ds有毛的关系,我就喜欢喷Psv的外形!希望早日喷出Psvx来!

造型无论如何改都不会有太大影响。
掌机时代已经过去了。

和外形没多大关系,只和厂商有关系,PSV再难看也赶不上初版的NDS吧,PSP当初又是多么的惊艳,实际销量呢? 掌机消费者就是认准了任添堵!
本帖最近评分记录
  • TGFC.h 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-30 09:05
  • OOGIK 激骚 +1 原创内容 2012-3-29 13:11

AMOLED 无指向性,你哪个角度看发色都一样,所以感觉颜色好。

有那么难看么?我一直觉得挺好看的啊

posted by wap, platform: Nokia (N97)

无机酸……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼主还真不是酸,只是表达欲和表达能力不匹配的结果
本帖最近评分记录
  • Yit 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-29 23:09
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-29 13:28
  • OOGIK 激骚 +3 我很赞同 2012-3-29 13:10

amoled不是侧看偏绿么......

LZ品味奇特~~PSV就目前来说除了续航我觉得不错了~~
倒是LZ一直捧3DS~~3DS有那么多缺陷你都没看见是吧~

PSV丑是实话。。。
作为一个美术基础的人来说都觉得正面毫无美感
但PSV作为一个掌上游戏机还算成功的。。。
硬件出色。。。就是没游戏玩。。。

posted by wap, platform: iOS

喷了,原来在tg喷,可以喷出psvx来,逛tg真是倍有面子!

发新话题

官方公众号及微博