» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 本区似乎没人讨论过《三国杀》

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-3-27 09:12 发表
posted by wap, platform: UC

并非全部人仇内的。

我某局内,说送反赢,对方不要。最后单挑局我说主你要赢么,我托管让你赢,对方居然不要。
中午再传那局路人欢乐局来给你们看各种卖萌各种亮。
我本人不仇内,但是那个帖子里,内的确打得不好

内应该滴水不漏,先杀谁后杀谁,顺序清楚

不应该给对手这种敞口的选择,你应该先杀忠,再杀主,不应该先杀主,然后盼着忠去舍己救主

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-3-27 09:05 发表

司马和郭嘉之所强力,是因为在八人局中嘲讽低,收益上来说一般都是一血换两牌,收益比很高了。  所谓张飞,黄盖,吕布一波推掉司马,郭嘉,几率并不大,1V1冷暖先手暂且不说,即时冷先手,也是5张牌而已。

当然要说牌好的话,那神仙也挡不住,不过这就没意义了
那当然,如果牌面均匀,那么司马和郭嘉的确强,这个我前边也说了,我司马懿一挑三很多次

但是一旦司马先手牌不好,一把兵器,自己轮次过后就剩三张牌,那么对手是张飞或者吕布六张牌,很容易一轮把司马打成一血。

我只是说,三国杀里的人物,只是相对比较强,没有恒强的人物

牌面本身也是平衡角色的一个要素

引用:
原帖由 陆逊 于 2012-3-26 15:03 发表

是的,我基本只玩标准包

军争不太熟,铁索一直不知道怎么用

另外我不喜欢节奏太快,如果一轮就灭掉一个人,那么这游戏就缺乏耐玩度

我比较喜欢那种大家慢慢磨,可能两轮下来8人都是满血,但是手牌少了, ...
这样不行啊
火林山等一出,战术什么的都跟着变,不适应怎么行。

比如这次2将包,是渣,是不好,喷归喷,但是依然是会去适应的。

然后扔两个内内的录像吧,无聊的话看看
多少还是有亮点的

1号录像是我朋友打的,这牌风我喜欢死了,内就应该这样打各种骚

2号是我打的,路人们各种卖萌有没有...我觉得对话比牌局本身萌多了

从以前不喜欢内到现在非常喜欢内这个身份
欣赏别人从希望突然变成绝望一瞬是无比的美味啊
品尝了就完全不能自拔了,愿望是自己当内打得更风骚大爷一点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

重复了....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以前觉得明打很有意思,但是现在忽然发现很多高手隐藏身份的水平太高了

内装忠这都太平凡了

反装忠太牛逼了,特别是打到最后,主忠内,加上双反时,反还要装忠杀反,最后冷不丁杀主

可以玩BANG HD,联网玩也不错

身份局忠反装身份的情况少之又少,逻辑建立不正确导致队友集火目标分散或者错误,忠在残局首跳装内让反收内到还是不错,但也需看时机情况。

只玩标包的话太过枯燥,至少需要加上风和军争

LS和我的观点基本相同,风和军争最好加上,后面的包如果觉得武将太IMBA或者太繁琐可以暂时不加慢慢来。

反装忠真的是个别武将或者个别局的情况(比如首轮AOE荀彧节命刘备主骗牌什么的),大家水平差不多的情况下很容易招致其他3反被集火,局势一旦混乱反很容易崩盘。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-3-27 13:29 发表
身份局忠反装身份的情况少之又少,逻辑建立不正确导致队友集火目标分散或者错误,忠在残局首跳装内让反收内到还是不错,但也需看时机情况。

只玩标包的话太过枯燥,至少需要加上风和军争
忠如何在残局装内?打忠?那么另一个忠可能过来打你,或者主也来削弱你

如果只剩你一个忠,你打内,那么内也会马上打你,反正好乐得直接杀主

我一直觉得,除非反在人数上站绝对优势,否则反在人数少的情况下,浪费先手和杀牌去打忠而不是打主,是低效率的选择。

我主要是还不熟悉军争的牌和打法,慢慢来吧

3V3和神吕布都有军争,我在这两个模式先熟悉一下

我一直觉得,逻辑上双忠一内,先下手的肯定是内,因为忠不敢乱打

忠要装内,说明他已经知道内是谁了,那么别人也会知道内是谁

除非一忠一内,那么这时装不装意义不打,因为主不敢打你,反也没必要打你

理论上说,反是最容易偷取胜利的,因为反只要杀死一个主,就赢了,所以哪怕只剩一个反,只要他能隐藏自己,那也毫不落下风

相反,忠要杀反和内两个人,内要杀忠反主三个人,这个任务的复杂性,就要求他们必须在适当的时候暴露身份

一直不暴露身份,人家反根本不理你,直接对主下手

别人会限制你,残局主会制衡血量的.....

引用:
原帖由 陆逊 于 2012-3-27 13:45 发表
理论上说,反是最容易偷取胜利的,因为反只要杀死一个主,就赢了,所以哪怕只剩一个反,只要他能隐藏自己,那也毫不落下风

相反,忠要杀反和内两个人,内要杀忠反主三个人,这个任务的复杂性,就要求他们必须在适 ...
8人局会卡距离,理想的情况下才会每个反贼都能攻击到主公。内也不是忠反主都需要自己杀掉,早期酱油屯牌,后期看准机会补刀才是该做的。现在比较提倡明内,仇内局没办法,正常情况下这才是最好选择,内的最终目的是进主内反,或者主内反反,如何引导反贼杀忠才是内的目的。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-3-27 14:07 发表
别人会限制你,残局主会制衡血量的.....
客观的说,如果到残局,主还是满血满武器,那么主忠反内各一人的局面,主胜的可能性很大,内也会一心去削弱主。

我遇到的主忠反内残局,主都被削弱的自顾不暇,那还有精力去平衡血量呢?

发新话题

官方公众号及微博