» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[活动] 巴厘岛4夜6天的自由行,定了Pullman和Grand Hayatt各2晚

鹰航雅加达转机的,貌似飞的时间很久。此外5个晚上可以选择一个酒店住5晚也可以选择2个酒店住2晚和3晚。我是想分两个酒店住。大家觉得住2个酒店有必要么。
此外求推携程能订到的好的酒店,巴厘岛玩些什么呢

---------------------------------------------------

正好清明3天连休,请假2天就有7天了。
要求:签证办理快速。因为之后只剩5个工作日了,我必须下周要办出签证来。
现在还买的到目的地相对便宜的机票,比较休闲人文底蕴浓厚些的地方。
好的idea都有分加。:D :D :D

本帖最近评分记录
  • XtonyeE 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-6 15:54

柬埔寨4月天气是雨季么

韩国签证最快也要9天,来不及了

帕劳我喜欢但是签证如何?

posted by wap, platform: iPhone

三亚没兴趣啊,妹子去年刚去泡过。还有其他想法么?

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-3-26 09:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

要我就泰国,签证超快飞行时间短美食多,随便什么风景优美的地方订个SPA Resort,要休闲就泡酒店,要外出游玩就租车
那种在打折促销中的小别墅小茅屋性价比绝壁高,泰国是去多少次 ...
泰国是蛮好,但是都去过了,没有新鲜感了。塞班现在是免签的么?机场放人么

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-3-26 10:19 发表

免签的,就是在塞班机场移民局回答点问题,出示护照和返程机票再填三张表
但是没签证这边机场边检还是不放的,至少护照上要有个让你出的去的第三国签证
一般碰到这种情况,去塞班自由行的用户是怎么处理的?

塞班不行,查了下清明往返含税要11000了,都赶上去欧洲的机票了。清明之后一个礼拜含税只要5700。都是韩亚航空

引用:
原帖由 zyylzyy 于 2012-3-26 13:03 发表

这么贵?查的旅行社吗?11000都包括什么了?谢谢
只是往返机票,233max
本帖最近评分记录
  • zyylzyy 激骚 +1 太骚了 2012-3-26 23:55

引用:
原帖由 mengma33 于 2012-3-26 15:01 发表
posted by wap, platform: Opera

是我和老公的话就去泰国了 同意yododo的 泰国去多少次都不会腻

海看够了可以去清迈高级酒店好好的relax几天~~ 哦呵呵
猛犸你这头像里的陆上自卫队的87式自走高炮是什么状况?

看上巴厘岛了,没有签证浦东机场也放人,很方便,咨询问题首楼更新

两眼一抹黑,定了库塔的pullman和努萨杜亚的君悦。都是五星级的,希望质量有保障。nnd。

海神庙值得去转转么,据说现在不给进了。

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-4-2 23:05 发表
借贴一问,这里提到了落地签证国家边检不放行的问题

那如果这样操作可以么?——通行证进入香港,香港到泰国落地签,泰国回香港通行证进入,香港回内地
身边去巴厘岛的多了去了,放行的,没有理由不放行的,其他城市不清楚。

引用:
原帖由 chucky 于 2012-4-3 08:28 发表
上次去的时候,直接雅加达25刀还是50刀落地签的;
机场看到一个国内的人,香港办的签证,上海飞的(估计是来打黑工的),
被雅加达当地海关直接敲诈了,要么塞钱,要么遣返。。。。
现在雅加达机场入关还会被敲诈小费么?我看穷游上的帖子还是时有发生,因为我是雅加达转机,所以有点担心,印尼猴子太无法无天了

20 12
发新话题

官方公众号及微博