» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[活动] 巴厘岛4夜6天的自由行,定了Pullman和Grand Hayatt各2晚

Pullman的话推荐你去淘宝上办个A Club的白金卡,可以升级房间的
http://item.taobao.com/item.htm?id=12475379530

雅高这个酒店集团太坑爹了,去年我住了10多晚,算是银卡,结果淘宝一看住也不用住就有白金,48块钱……大概是最不值钱的白金了,不过也适合我这种现在不太出差的情况:D , SPG,IHG什么的就搞不到这种卡

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-4-3 09:51 发表

现在雅加达机场入关还会被敲诈小费么?我看穷游上的帖子还是时有发生,因为我是雅加达转机,所以有点担心,印尼猴子太无法无天了
海关那边很嚣张,因为中国人不会英文,海关那人看到我,直接拉我过来翻译,直接就要钱,
中国人说只有300块RMB,我跟海关说人家只有300RMB,给200行不,人家说不行,说他这样放人过去,自己也很冒险的,
要么给钱,要么遣返,自己看着办 (估计他也看出来人家过来是打黑工的) - -
因为我和老婆要赶去bali岛的飞机,所以海关的人很爽气的收钱,放我过去了,连队都没排。
引用:
原帖由 小天猪 于 2012-4-3 11:15 发表

这套攻略不错推荐给有兴趣的朋友
我可是整理了好几天才理出来的;不过最后还是订的跟团,还好4人的小团,走马观花的玩了下。
攻略的话 真心推荐给有时间的人参考;4天6晚估计也就这样了,
当时跟团去的景点对应攻略里的地图真的是很小一块。

去的时候遇到3个大姐姐的自由行,在乌布住了2天,在库塔住2天好像~

我是ubud住3天。最后一天legian
正在从<lonely planet>和tripadvisor.com两者结合起来看

GA412到达的时间比较不好,直接废一晚上。

准备六月去,马克下。去岛上的话随身准备多少钱小费合适?再有就是那个dfs免税店的东西能比国内便宜多少,我看有些网站也不推荐去那。

引用:
原帖由 真·七公子 于 2012-4-3 12:12 发表
Pullman的话推荐你去淘宝上办个A Club的白金卡,可以升级房间的
http://item.taobao.com/item.htm?id=12475379530

雅高这个酒店集团太坑爹了,去年我住了10多晚,算是银卡,结果淘宝一看住也不用住就有白金,48块 ...
前段时间开放注册platinum的,几个月前顺便注册了个hilton的gold

引用:
原帖由 chucky 于 2012-4-3 12:37 发表

海关那边很嚣张,因为中国人不会英文,海关那人看到我,直接拉我过来翻译,直接就要钱,
中国人说只有300块RMB,我跟海关说人家只有300RMB,给200行不,人家说不行,说他这样放人过去,自己也很冒险的,
要么给钱 ...
我没看懂,你的意思是你也给关员小费了才通行?

posted by wap, platform: iOS

@XtonyeE mark

67 12345
发新话题

官方公众号及微博