» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] 巴厘岛4夜6天的自由行,定了Pullman和Grand Hayatt各2晚

借贴一问,这里提到了落地签证国家边检不放行的问题

那如果这样操作可以么?——通行证进入香港,香港到泰国落地签,泰国回香港通行证进入,香港回内地

巴厘島風景很一般,交通也很差,但是人很和藹,睡覺游泳休息就好了。

住過稻田中的 Chapung 和懸崖邊的 Banyan Tree,下次考慮住 Bvlgari,不喜歡人多的酒店。

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-4-2 23:05 发表
借贴一问,这里提到了落地签证国家边检不放行的问题

那如果这样操作可以么?——通行证进入香港,香港到泰国落地签,泰国回香港通行证进入,香港回内地
身边去巴厘岛的多了去了,放行的,没有理由不放行的,其他城市不清楚。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-4-3 00:08 发表
身边去巴厘岛的多了去了,放行的,没有理由不放行的,其他城市不清楚。
谢谢,穷游的说法是免签国放行,落地签国不放

所以我的问题其实是,假设他不放,我可不可以先用港澳通行证出境,然后再去落地签国家,回来的时候会不会遇到问题?

上次去的时候,直接雅加达25刀还是50刀落地签的;
机场看到一个国内的人,香港办的签证,上海飞的(估计是来打黑工的),
被雅加达当地海关直接敲诈了,要么塞钱,要么遣返。。。。

其实6天4晚,没什么玩的,穷游上以前整理的自由行的攻略
http://115.com/file/e6usouaf#
bali岛自由行.rar
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +30 攻略很详细 2012-4-3 11:14
  • 小天猪 发贴积分 +20 版务处理 2012-4-3 09:51

请LZ记得多传照片啊!

引用:
原帖由 chucky 于 2012-4-3 08:28 发表
上次去的时候,直接雅加达25刀还是50刀落地签的;
机场看到一个国内的人,香港办的签证,上海飞的(估计是来打黑工的),
被雅加达当地海关直接敲诈了,要么塞钱,要么遣返。。。。
现在雅加达机场入关还会被敲诈小费么?我看穷游上的帖子还是时有发生,因为我是雅加达转机,所以有点担心,印尼猴子太无法无天了

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-4-3 07:02 发表
posted by wap, platform: Android

谢谢,穷游的说法是免签国放行,落地签国不放

所以我的问题其实是,假设他不放,我可不可以先用港澳通行证出境,然后再去落地签国家,回来的时候会不会遇到问题?
你是从哪个机场离境?去穷游一搜就知道放不放了。

引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-4-3 09:52 发表
你是从哪个机场离境?去穷游一搜就知道放不放了。
就是说假设我去中国海关不放行(但落地签可以)的国家,我就不直接从国内坐飞机出去,而是先持香港通行证进入香港,然后从香港机场飞往其他国家,玩够了之后飞回香港,再用香港通行证进入中国,那这不就没中国边检的事儿了么?

巴厘岛一定要住AYANA啊

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-4-3 10:33 发表

就是说假设我去中国海关不放行(但落地签可以)的国家,我就不直接从国内坐飞机出去,而是先持香港通行证进入香港,然后从香港机场飞往其他国家,玩够了之后飞回香港,再用香港通 ...
朋友不用那么麻烦,只要是你持有落地签国家的登机牌,边检不可能不放你出去。为什么要走香港呢。

引用:
原帖由 chucky 于 2012-4-3 08:31 发表
其实6天4晚,没什么玩的,穷游上以前整理的自由行的攻略
http://115.com/file/e6usouaf#
bali岛自由行.rar
这套攻略不错推荐给有兴趣的朋友

引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-4-3 10:56 发表
朋友不用那么麻烦,只要是你持有落地签国家的登机牌,边检不可能不放你出去。为什么要走香港呢。
哦我明白你意思了,就是落地签免签都放行的对伐

我看前面的讨论,还以为落地签国家不放行呢。

ok谢

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-4-3 11:17 发表

哦我明白你意思了,就是落地签免签都放行的对伐

我看前面的讨论,还以为落地签国家不放行呢。

ok谢
小城市我不知道,上海这样的一线城市,边检没有那么sb的。我身边去过巴厘岛的海了去了,白本护照照样放心,没关系的。
落地签的国家我还去过个约旦,但是是从埃及过去的,没有你说的这个问题。

发新话题

官方公众号及微博