» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] 巴厘岛4夜6天的自由行,定了Pullman和Grand Hayatt各2晚

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-3-26 10:44 发表
塞班不行,查了下清明往返含税要11000了,都赶上去欧洲的机票了。清明之后一个礼拜含税只要5700。都是韩亚航空
这么贵?查的旅行社吗?11000都包括什么了?谢谢

关键字: 亚航 28号
可以准备起来了

去台湾吧,持护照及第三国家有效签证,从香港进就行了,不过得办理好入台许可证

posted by wap, platform: Opera

是我和老公的话就去泰国了 同意yododo的 泰国去多少次都不会腻

海看够了可以去清迈高级酒店好好的relax几天~~ 哦呵呵

引用:
原帖由 zyylzyy 于 2012-3-26 13:03 发表

这么贵?查的旅行社吗?11000都包括什么了?谢谢
只是往返机票,233max
本帖最近评分记录
  • zyylzyy 激骚 +1 太骚了 2012-3-26 23:55

引用:
原帖由 mengma33 于 2012-3-26 15:01 发表
posted by wap, platform: Opera

是我和老公的话就去泰国了 同意yododo的 泰国去多少次都不会腻

海看够了可以去清迈高级酒店好好的relax几天~~ 哦呵呵
猛犸你这头像里的陆上自卫队的87式自走高炮是什么状况?

台湾环岛骑自行车去吧,天气正好

看上巴厘岛了,没有签证浦东机场也放人,很方便,咨询问题首楼更新

我去年去的时候是住的别墅,带游泳池,感觉不错,吃饭可以给管家钱、说明你要吃的东西,他们买东西做给你吃。不过离海边很远,没租车的话很不方便,而且费用颇高,一晚上快300刀。

酒店情况真不知道,但我觉得找海边附近的不错。巴厘岛的路况相当的不好,路很窄而且很扭曲。估计是岛上全是山,明明不大的一个岛,去哪里都绕来绕去颠来颠去,经常是40分钟、一个小时的路程。

所以我觉得,找个海边就安心的住下来比较好。
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +20 版务处理 2012-3-28 19:34

也4月去。。。。。你十号?第一次去想跟团。。。。自由行不知道怎么玩,语言又不行。。。

找个VILLA住 有私人游泳池,24小时管家,要有私人发呆亭,然后就是吃吃喝喝piapiapia。
可以去乌布市场买买小商品,记得3折起砍价。 也可以去火山那边转转 免税店有DFS
海滩从傍晚开始就有很多海鲜烧烤,味道都差不多 随便找一家就可以了。
可以租辆车,可以环岛游。TAXI的话 巴厘岛有蓝鸟出租车队,还算正规。
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +20 版务处理 2012-3-30 09:14

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

"宝格利的天空"

两眼一抹黑,定了库塔的pullman和努萨杜亚的君悦。都是五星级的,希望质量有保障。nnd。

海神庙值得去转转么,据说现在不给进了。

涨潮的时候进不去。。。巴厘岛漂流不错。。。

发新话题

官方公众号及微博