» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 平心而论,在tgfc,口碑最好的FF绝壁是9

posted by wap, platform: iPad

绝壁同意

posted by wap, platform: Android

7,8,9三作中唯一玩了几次都没动力玩穿的ff

posted by wap, platform: iPhone

我觉得7,8好。9玩不出感觉。

又被代表了~~~9代最多就是个童话RPG,真没觉得有多好~~

毫无疑问,9是最强的,玩过这么多代的FF,我应该还是有发言权的,游戏感受最重要,哪个最让你沉溺其中,哪个回忆最美好,这个自己是可以感觉的到的。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-26 07:47

另外,我觉得如此高捧9的人,基本上属于9以前的FF都没怎么好好玩的,或者根本没玩明白,到了9了正好赶上自己最容易被感动的时间点罢了,人总有那么几年要犯二的。呵呵。
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 -1 我很赞同 2012-3-25 14:12

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

疗伤良药,几乎每年玩一次吧, 系列巅峰,后无来者

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-3-25 13:31 发表
另外,我觉得如此高捧9的人,基本上属于9以前的FF都没怎么好好玩的,或者根本没玩明白,到了9了正好赶上自己最容易被感动的时间点罢了,人总有那么几年要犯二的。呵呵。
还有一个原因,小胡子的最后一部FF。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-3-25 13:31 发表
这句话9改成6就更合适了。。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-25 14:09 发表

这句话9改成6就更合适了。。。。
6这个绝对同意

以前在SFC上玩6,完全没什么感觉,最后差点烂尾

posted by wap, platform: UC

9的ATB排序和战斗速度让人崩溃,现在玩绝对会抓狂,个人还是最喜欢12的战斗系统,不过复古风很讨巧…

9是玩了6遍
最棒的FF

posted by wap, platform: iPhone

10当年400小时+吧 12是最爱的一作

posted by wap, platform: Nokia (E5)

你们都说9,但是我觉得7,10的剧本厚重度与世界观全超9, 系统也很好玩的。其实8也蛮好玩的,系统上很创新,大量梦太奇是游戏电影真正化的开始

玩过1~10的表示。。6,9是最爱

发新话题

官方公众号及微博