» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] 这生化危机虫豸版的迷题真他吗蛋疼 生化危机虫豸版重玩记

很多年以前我打的很深了,有多深忘了,这次选的最高难度,没选隐形敌人和真实逃脱

那个鲨鱼那,有4个操作平台,一个是排水的,一个是管野鸭门的,一个是非常时期解锁的,还有是管野鸭门归位的
整个步骤:
1.操作排水的,鲨鱼撞防水玻璃,玻璃出裂纹,报警,排水终止,出去的门全锁死,大概1分钟内必须想办法把野鸭门全关上,不然水冲破玻璃死比
2.操作管野鸭门的,但是门关一半卡住动不了
3.操作解锁的,不染没法操作管野鸭门归位的
4.操作管野鸭门归位的(3个阀门,只有第3个管用),成功后野鸭门由关了一半的状态恢复成全开(注意不是关上)
5.操作管野鸭门的,让门彻底关上
6.再次操作排水的,继续排水

就虫豸里面人的转身速度,能把人急死,转180度有快捷键,但是90度没有

还有植物42的
做药好做,那个油灯眼球迷题密码就3位,蒙也能蒙出来,反正是356三个数字
药也好做,就是+法

关键药用哪里

有人说那还不简单,用植物42根上啊!

我说就这地方草但
在植物42前面一个房间有一个大树根,上面好多蛾子在飞,所以特显眼,我一看,这虫豸版根改地方了?调查,用不了药...
然后去旁边厕所,又另外一个大树根,有一个还伸到浴缸里,浴缸里面都是水,然后我把水排干了,用药,用不了...
我当时想,我TM太傻了!一定是不应该排水,直接用药!没办法,找植物42硬拼,被抽死...

读存档,回这里,不排水,用药,用不了...

最后我说我还是回鲨鱼那找根吧,这里要说明一下,虫豸版水没了之后不能直接到鲨鱼那,因为那3个箱子因为没水沉底了!
所以我还要从刚才说的控制野鸭门那里绕,好不容易绕过去了,找到一个小门,进去一看...
植物42的根张牙舞爪,就跟洋馆里那个被那一包什么玩意毒死的植物一样,而且比那个还大10倍...
我想这怎么用?这怎么靠近?
琢磨半天发现是凭空用,就是进了这个房间,无论你在哪,都可以用药了...
药死后去找植物42,根本不用打...直接剧情

有人说你用榴弹枪BUG啊~!!!

我都杀回洋馆了,又打了半天,找到电池,准备进地洞了,还没看见过流弹在包里是什么样,一共就枪里那几颗,被我打蛇用完了,再也没米下锅...
要不是有把武士之刃,我真不知道该怎么办,估计早玩不下去

posted by wap, platform: Android

放门那里,开哪个号是有提示的。。。

又来个批REBIO的

觉得很长脸是吧?

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-24 16:34

posted by wap

一共只有六颗燃烧弹在最后一个记录点,麦林一共12发,不算巴瑞命换的那把和自杀小枪,霰弹不到50发

......

以前玩得深的时候干嘛不喷到现在才喷,是表示你的游戏能力比以前退步所以现在就只能为喷而喷了吗?真是的。。。。。。

以前玩1和2还是很恐怖很开心的

当然那种谜题跑路风格,现在的硬件已经可以秒杀回了

posted by wap

为什么生化危机有那么多门和机关?
为什么生化危机的门都锁着,不都打开? 
为什么门都要不同的钥匙,不准备一把万能钥匙?
为什么没有钥匙要去到处找,不能找开锁匠?
为什么门上面都没有门铃,不让我试试让人给我开门?
为什么不安门铃了也不让我用手敲门?
为什么不让我用手敲门了还不能让我用嘴喊?
为什么光一个门就这么多问题的重制老游戏,还这么多人说好?还能评39分史上最高?
为什么?为什么?这到底是为什么?!
本帖最近评分记录

为什么SB那么多

为什么SB会打字

为什么SB会上网

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-24 16:40 发表
为什么SB那么多

为什么SB会打字

为什么SB会上网
可能是因为好玩

为什么你要进来回这个帖子?

LZ不要玩传统生化了,还是去玩4、5两代吧!

重制版都要喷,玩初版岂不是要高空抛物了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2012-3-25 15:31 发表
LZ不要玩传统生化了,还是去玩4、5两代吧!
4 5你以为他会不喷?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-25 17:46 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

4 5你以为他会不喷?
我其实并无贬义,他4、5喷不喷也是另外的事情了,各人有各人的喜好和玩法,
我原先在玩传统生化的时候其实也有很多憋屈在内心积压,
比如说枪都快顶到丧尸的头上了都还不能爆头,一个小木门都能堵住我等等,
直到4代出来以后我才终于释然了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博