» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 悲剧了,RP大爆发

想做一把双红莲,其他材料都齐了,就差一个雌火红玉
于是,这三天啥都没干
G级雌火樱火大锅烩,单打混双三连发,断尾毁容挖陷坑,加起来抓了二十多只
结果……天鳞一个,红玉……0
谁知道哪个任务红玉掉落会高些么

本帖最近评分记录

请继续刷!!!

其实你还是没了解这个系统,如果你要刷一样武器装备,请先去随便刷几个不相关的任务,然后你随便看什么攻略书也好,网上查也好,就别点开那个武器打造或者与这个素材有关的菜单来查看,只要你越查看,只会不停降低你刷到的可能,一个劲死刷是没用的,切记!:D  你可以不相信我,但我觉得这就是CAPCOM为啥总被说有读心术的怪招。

本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-22 23:42
  • LILIT 发贴积分 +5 喷了 2012-3-22 16:29

我上星期跑去打了条金火想要秘棘的,结果尾巴挖出红玉

然后打银火的时候,连续两条尾巴上都挖出红玉……RP啊

理论上双怪任务或者连续狩猎比较容易出玉和天鳞之类,前天打双雷狼,想要天玉,结果一场两个碧玉

再后来打了一场只有一只雷狼的连续狩猎,结果么……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +10 …… 2012-3-22 16:45

说实话我有把楼上关XHW攒RP的冲动……

昨天刷G碎龙套,死活不出天壳和宝玉。网上还有说那个G2食材任务基本报酬有的。打了五场,没一场有。后来打双碎两场照样没有。打火山碎龙,依然没有。妈的,老子关机睡觉了。
今天早上起来打了一场食材任务,也是没有。直接开打火山碎龙,最后捕获,也没有!再打双碎,两个都砍死泄愤,报酬给出两个天壳一个宝玉。。。就这样碎龙套出来了。拿出去打了一场,发觉技能一般,扔箱底了。
依然穿着皇海龙混装,等有装备推荐。
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +10 拍拍肩膀 2012-3-22 16:59

我什么时候才能出红玉啊,老用雪月花不爽啊

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-3-22 16:58 发表
我什么时候才能出红玉啊,老用雪月花不爽啊
话说雌火红玉我不知道什么时候有3颗的。:D

除非打雷属性的怪,现在出门一律金火

碎龙还好吧,我现在剑士和枪手的碎龙套都做出来了,还能做几把武器,全是双碎出来的素材:D

碎龙套整套穿可能技能不算特别好用,但混装还是不错的,其实我也比较喜欢碎龙套的造型啦,剑士有低胸,枪手有过膝长袜

实在不知道做什么的话先做套苍火Z吧,刷金银有点用处,皇海的造型不太喜欢,虽然我皇海X的剑士套和枪手套都做出来了,皇海Z也做了两个部位的当时配匠打灵山,不过都没怎么重用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 太骚了 2012-3-22 20:22

碎套就是用来补足苍火和皇海的弱龙属性的。。。。找个体力低下且boss怒的时候,如果胆子大开开你的status看看攻击力比平时高了多少。。。。

刷雌火天鳞绝比推荐G3的溪流迅雌雷大连续啊。。。。
我所有的雷狼天玉和雌火天鳞都是这任务出的。。。。别的什么雌+樱三连雌火双樱火双雷狼统统不出!!!!
而且用弹弓非常好打。。。。这任务的三个天字辈素材相信都挺常用吧,一举三得的良心任务啊!!!!

我三个雷狼龙天玉一起出就是G3那个大连续狩猎:D

挑战者+2发动,破岩剑斧的攻击力上到1400+,震击锤1700+,都是带了力爪的情况下,而且还有20%会心,真是个好技能

昨晚睡觉前一个三连一个混双一个双打,还是啥都没出
我还是g2啊,就想造把斩味槽长点的武器去冲g3啊

火龙的天鳞哪个任务好出?现在差个天鳞把飞龙刀八重樱做出来

想开点吧。。。。我也在G2熬了好久,HR解放时都56了
G2又要刷随机饮料又要刷随机任务太烦了

24 12
发新话题

官方公众号及微博