» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] [MH3G]在最后阶段,终于感受到卡普空的一点点善意

玩MH3G以来,无论是打BOSS时杂鱼的妨碍频率,还是护石分组建存档时就固定,我感受到的都只有阵阵的恶意

不过在这游戏差不多刷到头的这段时间,卡普空终于表露了一点点的善意

配信的灵山时间有50分(虽然我的灵山套是傻傻地刷30分那个刷出来的……),配信的煌黑基本报酬有尾巴和翼膜,还有老婆婆有铠石卖,都看得出来在照顾玩家

不过我所感受到的善意都不是这些,而是游戏的终盘怪,冥海龙,竟然能卡住击杀,姑且不论是不是设计上出现了错误,反正对单机党来说这善意都快溢出来了啊

不过冥海虽然能卡住,但也不是随便就杀死,而且还要讲刷的效率,所以事前的准备工作还是需要一定的技术含量

首先是武器,冥海是弱火弱龙的,虽然龙属性比较好,但最强的龙属性弓煌黑弓目前没办法做到最终阶段,所以推荐煉黑弓,还有一个原因就是煉黑弓畜力第二阶段就是贯通5,煌黑弓第三阶段才贯通4

在这里说说我的煉黑弓出来的经过,当时也不知道能卡住冥海,只想把煉黑套和煉黑斧做出来,就跑去刷煉黑了,熟练了部位全破过关也不难,这煉黑的怨念素材不是龙玉,而是重翼,重翼破坏部位了才能奖一个,还可能奖别的,至于龙玉么……

当时除了想刷煉黑套和煉黑斧外,还想着刷两个刚体珠3洞,反正最后收手的时候,煉黑套、煉黑斧、刚体珠都够了,还能多做一把煉黑弓

刷完煉黑也腻了,有点无聊,就去找点其它玩家的视频来看看,无意中发现冥海竟然能卡住,而且目前单人用煉黑弓是最安全最有效率的武器,顿时泪流满面

单人刷冥海之前想也没想过,于是充满斗志地去做煉黑弓强化套装,银火套,因为之前也打了几条银火,所以素材只差9个重壳,而恰恰这9个重壳就刷了我好几个小时,连天鳞都出两个了

效率感觉一般吧,只用了闪光,而且是去刷素材的,所以穿金火,尾巴在达成状况的红字往上一点点遮住了

然后么,刷冥海专用套装就完成了,效果如图:D

刷了两三条后,也能这么配

效率对终盘怪而言应该算不错了,而且站位好的话完全可以无伤

有时候怨念物总以你意想不到的方式送到你手上,查查我爱你

刷完冥海了么,当然就是做装备了,很长一段白斩啊……

加个匠的话

然后么,说到冥海当然要提真打了,也算是本作两个代表技能了,这配装比较大众,护石有刀匠+3即可

最后来张真相,别问我为什么这么配

感谢卡普空的良心,让我等单机党也能感受一下冥海的魅力

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +298 精品文章 2012-3-21 14:55

惊了湿了喷了

板娘小裤裤最高啊!

刷到后期也不禁在想,做出来这些牛逼装备,去打什么呢。。。。
单机党G3的3P斗技场任务实在碰也不想碰

我就是有空就玩玩其它的武器了,也可以做一些样子自己喜欢,但能力不怎样的装备出来玩玩:D

斗技场我就为了长筒袜和护石帽子去刷过,之后就不想碰了,港娘玩偶也不知道是不是成绩S级才出来,打了不少A都没出一个,多人的斗技场任务想打S容易吗!

这个通了之后我也换个女号重新开荒了

这些装备纸娃娃的刷比游戏用男号是虐待自己,果断用女号:D

我说的是场地在斗技场的那些3P任务 Orz

女号是不是比男号衣服多?比如板娘这套,男号没对应的吧

太骚了!

引用:
原帖由 vitaminv 于 2012-3-21 15:13 发表
我说的是场地在斗技场的那些3P任务 Orz

女号是不是比男号衣服多?比如板娘这套,男号没对应的吧
一时没看清,不过那些3P任务我一般也不碰,技术不够,还是稳妥地去刷大地图的双怪或者连续狩猎:D

衣服数量应该一样的,水手服查了一下,不是女性专用的,应该也有男的,船员服?

我想问一下,炼黑龙那个击龙枪在哪的,我没找到。昨天只顾着HRP解禁,没想到部位破坏之类,一个劲的砍它蛋蛋砍死的。

上岸的时候,按钮在弩旁边的烂船上,枪头在船头,水下的我见过,但不清楚方位,一般不用水下的击龙枪

在地图右边,有个废弃的船废墟上。。。。貌似海里也有一个?
它爬过去的时候就能戳了,另外那里还有一点炮弹能挖

看完,神了!

自己怎么打啊,我连傻逼鸟都打不死,不活了!!!

别泄气,当初我买MH3G的时候打算村毕业就算了,想也没想过G级,后来打着打着,打到终盘怪了:D

刚才好像有问题。编辑掉。看楼下的

20 12
发新话题

官方公众号及微博