» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】Tokyo.Sora 东京变奏曲 ————东京5日自由行 (第五日终)

拍的真好,看到SD泪流满面

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 感谢 2012-3-30 17:06

引用:
原帖由 zo 于 2012-3-26 20:53 发表

大概10%人戴口罩,大概是核泄漏留下的习惯吧。
去年这个时候,东京应该是全民口罩....
还有可能是春季花粉的原因吧……

另看到SD的内容了,我的青春啊~!!!!!!泪流满面~

导演哥哥好棒!

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 233max 2012-4-1 17:27

posted by wap, platform: Opera

拍的真棒!
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 多谢称赞 2012-4-3 01:38

就觉得平凡的扫景原来也能排除这种格调....
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 是拍出吧?多谢。其实这次过去拍的片没有预 ... 2012-4-3 01:40

lz这个帖子败掉我9000块,16-35LII已入

没的说,拍的太好啦!我有强烈的街巷情结,尤其喜欢日本的街巷,哪怕什么都不做,只是在街巷间默默的穿行、闲逛,对我来说,都是一种莫大的享受,有生之年一定要去一次日本转转。
本帖最近评分记录
  • 7号傀儡师 发贴积分 +99 我就是这样被少爷骂 2012-4-4 21:47

to 天竺:
绝对值得的啊,没有一个超广,你干脆就别出去旅游了,哈哈

to wyp:
日本的街头巷尾太有意思了,慢节奏的扫街绝对是很惬意的。

第四天

浅草

新一天的早晨
酒店边上的儿童游乐场。

.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

浅草.待乳山圣天

酒店边上就有浅草七福神之一的待乳山圣天,
出发前向地藏菩萨祈运.

.

浅草

狭缝中的庭院

.

浅草

开运缘起.漫天星
一家小装饰品店

.

原宿.明治神宮.神宫桥上

明治神宮是东京市中心除了皇居之外最大的一块绿地,是供奉明治天皇夫妇灵位的地方,是日本神道的重要神社。
从地铁口出来经过神宫桥便是神宫。

原宿.明治神宮

神宫前的大鸟居,是日本最大的鸟居,使用树龄1500年的扁柏建成。
鸟居上有天皇家徽菊花纹样。

.

原宿.明治神宮

神宫前的甬道,地面由白色细鹅卵石铺成,两侧是种类繁多的各种树木。

发新话题

官方公众号及微博