» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 各位是如何平复收到游戏后的心理落差的?

ls其实未必尽然,就事后处理来说,老美比日本人靠谱的多

我几次拍到那种恶心的,比如上次有个老美写in shrink warp,拍的图也都是带膜完好的大图,我就买了,结果你奶奶的上面确实有膜,底下开封了不说,封口处的纸盒还磨烂了

诸如此类我就是一封邮件丢过去,一般老美都特别痛快给我退钱,上面说的这个事情40刀买的东西最后只收了10刀
而且很多还告诉我,不满意可以退,美国人对于退货非常容易理解

而且如果他的图不清楚,你还可以丢个邮件过去质询,让他再给你拍清晰图,我也试过几次了,都很乐意照做,当然,美国人比较二是一般就拿手机给你拍,清晰度不高。。。日雅虽然也有这种功能,但是毕竟语言障碍而且通过代购也不如自己操作省事

因此如果把沟通便利这个考虑进去,美国拍东西其实也很舒服

posted by wap, platform: Nokia (E71)

既然是完美主义,又不差钱,每次直接预定就好了嘛,搞那么多事干嘛…

引用:
原帖由 烙魂 于 2012-3-18 15:23 发表

这些都是"NEW“,只能默默忍受
呃...你这情况比我的严重很多哇~
这样的可以理直气壮的去退换了吧?

感觉更多的是我们买家跟卖家之间对"New"的理解不一样。
他们眼中"New"只要是全新没拆开过的就是了,ebay上面还有很多卖家把拆开过的物品也分类到“New”里面。
而类似我这样比较注意品相的买家可能对新品寄托了比较多的需求。

给你看看我的最严重的一个。

ls你最严重的这个黑魂便宜点出给我算了:D

到底是运输问题还是卖家问题?

给你找个好的包装,里面配重砖头,你肯定也不拆封看的 哈哈

引用:
原帖由 BOPE 于 2012-3-19 08:53 发表
ls你最严重的这个黑魂便宜点出给我算了:D
LZ这是恶魂,不是黑魂

BIO4美限定是蓝光铁盒装?

引用:
原帖由 nonogank 于 2012-3-19 08:33 发表

呃...你这情况比我的严重很多哇~
这样的可以理直气壮的去退换了吧?

感觉更多的是我们买家跟卖家之间对"New"的理解不一样。
他们眼中"New"只要是全新没拆开过的就是了,ebay上面还有很多卖家把拆开过的物品 ...
这不是挺新的吗?

日雅上面有些卖家拍的照片都是失焦的。。。再厉害的数码相机也抵不过手抖啊。。。

习惯就好。。。

引用:
原帖由 阴月圣君七夜 于 2012-3-19 14:07 发表
LZ这是恶魂,不是黑魂
Demon's Souls - Black Phantom Edition
引用:
原帖由 阴月圣君七夜 于 2012-3-19 14:08 发表
BIO4美限定是蓝光铁盒装?
这是GC美版限定...

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

@ドラゴンマスタ- mark

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

日雅上经常是实物好于照片

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-20 07:35 发表

日雅上经常是实物好于照片
你一直拍2手当然会有这种感觉 但是专注于全新的就不一样了

发新话题

官方公众号及微博