» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 蛋疼搞了套青熊采集装,结果……

敲矿基本上都是三下就没
护石出现几率和以前穿皮套采集装的时候比明显降低
敲了十多圈矿了就没见出过一次护石x2
他奶奶的这青熊采集装到底是干什么用的?
皮套:採取+2、高速収集、神の気まぐれ

青熊套:採取+2、高速収集、神の気まぐれ、ハニーハンター、守りハンター、まんぷく

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我和基友的推断是:原本的乱数被护石王打乱了,护石王一次出两的几率很低,但是出的话还是和原来的一样……意思是把原本的东西拆分了而已,总得还是差不多的

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

当然,我的刀匠3,觉醒6到底是不是因为护石王出的,还是原本就该有的,就不得而知了……233

有採取+2很少会敲三下就没吧,除了火山9区其中两个采取点是固定只有三次的

我个人感觉护石猎人发动机率在20%至25%之间吧,有时候挖出7次,只有一两次发动的,有时候挖出三四个,发动个两三次也有

护石到底是啥……为什么我从来没挖出来过

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-3-16 12:57 发表
护石到底是啥……为什么我从来没挖出来过
就是块烂石。等G级的时候再算吧。

护士王概率挺高的了
25%左右

其实真矿工装是这套啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 感谢分享 2012-3-16 19:47

我以前用的就是楼上这套,物美价廉

除了火山最里面的两个矿点可以采多次外
其他很多地方都是三次就完
我还怀疑是bug,重启了几次游戏,还一样……
而且到现在还从没见过护石x2的情况T_T

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-3-16 14:21 发表
我以前用的就是楼上这套,物美价廉

除了火山最里面的两个矿点可以采多次外
其他很多地方都是三次就完
我还怀疑是bug,重启了几次游戏,还一样……
而且到现在还从没见过护石x2的情况T_T
火山有些是固定的
+2无效
护士王得到的是不显示的

话说你确定就是我这套?这套超级难做的。。。

除了武器和护石,其他一样:D

话说不显示怎么知道发没发动啊

护石王+6的护石我倒是拿到了

您就悠着点吧,一门心思的挖吧,有就有,没的话矿石挖回家该卖卖,改换换……
我今晚也要重新做回矿工……

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-3-16 16:01 发表
除了武器和护石,其他一样:D

话说不显示怎么知道发没发动啊

护石王+6的护石我倒是拿到了
这套要用护士王+8的……不然会少个技能

我有个护士王+7 也配出来了啊

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-3-16 17:21 发表
我有个护士王+7 也配出来了啊
配出来的采集是+1不是+2。。。

发不发动只要看物品里护石的数量就行了,挖到一个没发动的话数量+1,发动的话数量+2

也上上自己的矿工装吧,虽然已经封印起来了

护石王+7的

护石王+9的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +10 太骚了 2012-3-16 19:48

19 12
发新话题

官方公众号及微博