» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU确认可以全程支持平板手柄6.5英寸屏幕玩游戏,关掉电视节能环保

这贴好多人跑偏了,不是wiiu能不能做到的问题,而是任天堂已经做好了,CES上也有很多人试玩过了。

本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +2 我很赞同 2012-3-13 15:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2006arg  于 2012-3-13 13:07 发表
有3ds和psv了,就为了一点画面的提示,何必去玩这个?
噗, 3DS一台不就是WiiU的整合版吗?有天国机毛事啊?

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-13 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

请解释一下目前为止分屏游戏的各种坑爹先
任天堂出的游戏画面压力肯定是不如战争机器的,就算上了高清也一样,你能想像战争机器级别画面的马里奥吗?有需要吗?

再说PS3 360都是5,6年前的技术了,任天堂再不长进,WIIU的性能也应该比这两台主机高一点吧。

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-13 13:08 发表

请解释一下目前为止分屏游戏的各种坑爹先
平板也就标清,有啥压力?

onlive都出多久了還有人擔心游戲輸出到wiiupad的問題?

我是一直希望wiipad带3d裸眼显示,这才是目前其他系统无法做到的体验

引用:
原帖由 Bhagavan 于 2012-3-13 13:23 发表
onlive都出多久了還有人擔心游戲輸出到wiiupad的問題?
所以这也是wiipad的尴尬,只是提供了类似onlive这样的体验,而且对手还是真云

posted by wap
引用:
原帖由 @Jabberwork  于 2012-3-13 13:14 发表
任天堂出的游戏画面压力肯定是不如战争机器的,就算上了高清也一样,你能想像战争机器级别画面的马里奥吗?有需要吗?

再说PS3 360都是5,6年前的技术了,任天堂再不长进,WIIU的性能也应该比这两台主机高一点吧。 ...
做啥都必须考虑最高性能

如果只是按照玛丽奥的需要来设计WiiU的性能直接上Wii就得了

支持多台Wii Pad的情况下,每台Wii Pad显示的都是战争游戏级别的图像的情况下,如果WiiU性能只比XO高一点,明显要吃力了不是

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-13 13:27 发表

所以这也是wiipad的尴尬,只是提供了类似onlive这样的体验,而且对手还是真云
wiiupad本身又不運算游戲有主機運算
跟真云有區別麼...

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-13 13:27 发表
用Onlive玩除了RPG,SLG,AVG外,渣到爆啊!

当然Internet和WiiU的Local又是两码事:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

杠神被盗号了?这些言论从来没看过,裸眼3d加上高清,wiiu必买啊

引用:
原帖由 狗多 于 2012-3-13 13:09 发表
这贴好多人跑偏了,不是wiiu能不能做到的问题,而是任天堂已经做好了,CES上也有很多人试玩过了。
展示用的机器,100w一台也不是问题

关键任天堂是要卖主机赚钱的,这低延迟无线视频传输,那可真是高精尖技术

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2012-3-13 13:44 发表
展示用的机器,100w一台也不是问题

关键任天堂是要卖主机赚钱的,这低延迟无线视频传输,那可真是高精尖技术
先不说这成本,展示和实际差太多的话,这不就是自己抽自己脸吗? 任天堂再脑残也不会如此这般地说

任地狱的无延迟无线视频传输火星技术,确实值得期待!

好吧,游戏机接电视将成为过去时了吗

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-13 11:47 发表
posted by wap, platform: iOS

ls称赞的先醒醒再说吧,如果wiiu手柄画面要达到高清画面(不强求1080,640p好了),那手柄成本要多少?准备学sony卖红酒机嘛?更别说传输技术能不能实现高清画面的传输?另外如果是无 ...
平板打到高清或者标清很稀奇么? IPAD3 不高么? WiiU的发布还会更晚,到时候这种屏幕会更加廉价。手柄成本当然不低了。可是你看看现在安卓平板的售价就会发现,其实大屏幕本身并不贵。。。。而WiiU手柄本身很可能基本不带运算能力,或者有很弱的运算能力,一个平板屏幕,一套有辅助功能的电路,几个按键。任天堂很黑很黑,卖个700左右也就到头了吧。我觉得甚至可能更便宜。

再说成本,WiiU明摆着画质是XO,PS3级别的,这种级别机器的成本现在已经非常低了吧。还1000美元。等到WiiU真正发布的时候,价格会更低。所以对于任地狱而言,这机器的成本我觉得应该不是问题。再说电池技术,6.5寸屏幕,手柄本体不需要大规模运算,只是负责传输,大把大把的地方给电池留着。。。。。我ipad1代都能连续使用一天,这个是问题么?

任天堂理念如此,至于无线能否实现高清传输,我觉得这是任天堂的问题,在WiiU出来之前,谁都没有资格定论。但是讨论一下这个理念还是没问题的。

发新话题

官方公众号及微博