» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[官方活动] 当下有必要重新启动五个一计划了,受不了SONY这么下去了

所有的索饭索青准索饭准索青按照当年S老师的伟大倡议(http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5916102),在今年五一前完成以下(在原有购买计划基础上新增购买):

1、一台PS3(如有则多购买五款PS3/PSV/PSP软件)
2、一只PSV(如有则多购买五款PSV/PS3/PSP软件)
3、一只PSP(如有则多购买五款PSP/PSV/PS3软件)
4、一款PSV游戏
5、一款PS3游戏

以上其实很简单,有爱的应该拿出实际行动来。

我个人近期已购买五款PS3游戏以支持暂时的弱者度过这个艰难的日期。

SONY如果真不出硬件了,以后你们就等着被老美和任地狱玩吧。

本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-13 21:25
  • survivorcn 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-12 23:12
  • OOGIK 激骚 +1 泪流满面 2012-3-12 13:42
  • OOGIK 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-3-12 13:41
  • OOGIK 激骚 +1 我很赞同 2012-3-12 13:41

引用:
原帖由 Thriller 于 2012-3-12 12:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (X6)

233,有爱不如去做慈善帮助贫困人民!支援SONY,它是你爹么
两码事

慈善归慈善,有的是机会做。08年512地震党内条线捐了2000,行政条线又捐了1000。每年都有按照工资来算的一日捐。另外这种钱捐给法定机构,不如直接送到困难地区来稍不困难地区打工的人手里,这每星期都要捐的,我觉得效率够了,资金落实也到位了。

这贴谈的是对于SONY的支持。为什么要支持?因为不想看到业界被美国佬和任地狱瓜分。

引用:
原帖由 aslan 于 2012-3-12 12:47 发表
这种倡议完全是蛋疼,为什么一定要多买一台主机?不买就不是索饭?
对的,可以用软件替代。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-3-12 12:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

作為一個ps3正版用戶,我只能說:"病的不清"
你的意思是当年提出五个一的S老师也病的不轻?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-12 13:22 发表
我谨代表索饭对龙片致以最崇高的敬意!
龙片也来了...

晚上我贴自己的图,你给我加分

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-3-12 13:23 发表
加个限制,游戏要买第一方的
嗯,确实忘记考虑第一方游戏比重了...

只能以卖软件SONY赚钱入手了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-12 13:39 发表
233,我以前说MH一日不上PSV,LZ比谁都急,当时LZ面红耳赤地急着表示自己不是索饭也不是索青
我当然不是索饭索青或者任何第一方青和饭

我这个倡导和S老师形式类似目的类似,但出发点不同

我是为了业界与玩家的未来

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2012-3-12 13:40 发表
买个游戏机也要号召提倡,这算什么?自己想买就买吧,干吗左右别人
记住一个词:唇亡齿寒

你以为SONY挂了任地狱能抵抗的住美帝两发巨炮?

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-12 21:13 发表
对楼主确实笑而不语!

启示录好好玩!!!!
召唤某人扫描下你的智力:D

引用:
原帖由 hysaga 于 2012-3-12 21:50 发表
楼主神了.....

多喝国产奶,国产奶业就靠你了!
我一般情况下喝光明优倍,我猜你喜欢喝蒙牛

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-3-13 00:44 发表
我已经五个一了,原来我比索饭还支持索尼
哭了....
N年前S老师倡导的5个1是从零到5,或者是某阶段时期内5个PS3游戏~

我这贴的五个一,你注意看底楼描述

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-12 13:39 发表
233,我以前说MH一日不上PSV,LZ比谁都急,当时LZ面红耳赤地急着表示自己不是索饭也不是索青
你的理解似乎常有问题至今

当年我那么些贴子是看到MH不上PSV急了而发?:D

表示自己不是索饭不是索青,根本不需要面红耳赤。(今天到货一件关键物品,终于可以开始陆续系统化摄影了。有机会让你看看我家的游戏。记得当年你对于这事情曾经稍微深入过一点的吧

难道,你看了本贴,自己脑中再对比当年对我关于MH上PSV的贴子,终于找到了我是索青索饭的证据?

如果真这样,那我真是笑而不语了

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-13 08:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

可以说从游戏天国看出索尼已经到了山穷水尽的地步了

曾几何时,同样是没有游戏还得宣传的局面,索尼可以造出一大堆CG播片来震撼世界,如今...

不过既然有苹果和微软这两个更 ...
所以我发了本贴,冒着被SF抨击NF嘲讽RF冷笑的风险

不过这贴有个意外收获,就是发现智力低下的人不在少数,这是我史料未及的

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-13 07:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

23333 游戏之家。当年SEGA饭的神论。你让LS的SEGA饭们情何以堪。
前面有人又提到我是SF的问题上来,那么干脆稍微明朗一下~~我曾经很喜欢SEGA,或者干脆说我喜欢SS.当年我义无反顾的站在了反索的第一线,原因是MD和SS先入为主同时当时没有PS:D

但到了无脑青的程度,那就SB了,青到可以拒绝优秀游戏的份上,这和邪教思路真的有点异曲同工.而事实上论坛里现在还有很多很多SEGA青

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-13 11:02 发表
龙片有必要澄清下自己的身份!
既然他们不懂我的心,那只有版主们说了算了

29 12
发新话题

官方公众号及微博