» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 当下有必要重新启动五个一计划了,受不了SONY这么下去了

龙片有必要澄清下自己的身份!

posted by wap, platform: Opera

ps3, psp都两架的任青路过

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-13 11:02 发表
龙片有必要澄清下自己的身份!
既然他们不懂我的心,那只有版主们说了算了

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2012-3-13 09:59 发表

到现在也这样觉得,当年的SS和DC是神机
DC软件阵容太单薄了啊...SEGA自己的也没SS时候百花齐放,CAPCOM除了BIO CV,其余不够给定力啊...恐龙危机只给了个1,2都不给.应该把2给DC的!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-13 09:45 发表

这叫当局者迷旁观者清,喏,你看被围观了吧~不是我一个人说你啊
我希望你是在开玩笑~~

因为我觉得你智力还可以的

我自己饭什么还会不清?三个字简简单单:游戏饭.:D

OK?不允许游戏饭存在?

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-3-13 09:58 发表
世嘉当年还没说这种混帐话,行将就木的骚泥,你有何面目去面对九泉之下的世嘉?
这次表面上SEGA是力挺PSV的...

很讽刺,也很伤感.曾经的一对冤家,其实都被任地狱日了

原来LZ就是个喷子。亏我还跟你认真讨论问题233

引用:
原帖由 2gether4ever 于 2012-3-13 10:59 发表
light user的伪索饭路过。。。。。
PS2的正版大概20多张,PSP的10多张,PS3的目前54张,接下来还准备买这些:
第二次SRW OG
鬼泣HD
鬼泣5
生化6
生化浣熊
圣恩F
忍龙3
FFXHD
另外手机,相机,电视全是索尼 ...
能否给个清单?前面一个朋友也说买了五十几个游戏.我挺感兴趣你们都买了些啥PS3游戏,我参考参考

错的不是我
是这个世界
是不是这个道理

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-3-13 12:19 发表
原来LZ就是个喷子。亏我还跟你认真讨论问题233
我这贴是两头不讨好,第三头(360)嘲笑

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-13 12:14 发表

我希望你是在开玩笑~~

因为我觉得你智力还可以的

我自己饭什么还会不清?三个字简简单单:游戏饭.:D

OK?不允许游戏饭存在?
233我觉得我也是游戏饭啊,但日常言行表现出来在旁人眼里看来是偏任

你可能是被马甲雷恶心到所以有下意识的不自觉行为

你不妨推敲下帖子里其他人的看法吧,我向来只是半开玩笑性质

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-13 12:25 发表

我这贴是两头不讨好,第三头(360)嘲笑
谁叫你不站队装客观233

不知道杠神怎么鉴定你

其实我觉得楼主是任饭

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-13 12:40 发表

233我觉得我也是游戏饭啊,但日常言行表现出来在旁人眼里看来是偏任

你可能是被马甲雷恶心到所以有下意识的不自觉行为

你不妨推敲下帖子里其他人的看法吧,我向来只是半开玩笑性质
老早怀旧区看到你的时候觉得是游戏饭啊,后来看到战区里你老挖苦SONY,自然就联想到任青啦~

马甲雷?现在还可以啊,意识形态不同彼此不认可的地方可以忽略,当时我自己也有用词不当的地方.意识形态实在不同那就停留在客观层,主观层面不去攻击是应该的.

至于你说我的"下意识的不自觉行为",我不知道你指什么~

至于本贴里,无脑的很多啊.当然了,他们如果仅仅凭底楼来判断,确实可以得出他们心里的结论.任青觉得我是索青在学S老师传播邪教,索青索饭觉得我在无间黑SONY.软饭则看看戏嘲讽一下.

贴子里这大部分人的看法,值得推敲吗?如果以人数为标准的话,那-------------------------只好等以后有机会给你们看图咯

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-13 12:40 发表

谁叫你不站队装客观233

不知道杠神怎么鉴定你
有队啊,一堆游戏/系列的队列啊.干吗要站三家主机厂/第一方的队?

主机永远只是工具,站工具的队,为工具战,你觉得可笑吗?不站在某主机队列中,就是装客观了?

这不是文革了啊,非左即右?中庸之道就是装了?

发新话题

官方公众号及微博