» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 完b操 从德国kidsroom海淘的儿童安全座椅果断被睡

posted by wap, platform: Nokia (E71)

DHL和UPS我怎么记得是必税的? 德国邮政发过来倒是转EMS

标准从500降到50 被艹到也只是早晚问题 楼主节哀 顺便求问下这玩意税额多少?

这个本来就要税,海淘就拼人品和运气,认了吧。

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2012-3-12 12:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

国内有没有儿童安全座椅标准和海关有毛关系啊,人家按规定收税还有错么??
国内如果发布了儿童安全座椅进口无税标准 就和海关有关系啊 我没说清楚?
这就是一种希望 能做到好一点尽量好一点 都是为老百姓自己
你们天天骂zf可以 我给zf提个建议就不行?真tm神了

引用:
原帖由 Seiker 于 2012-3-12 12:17 发表
标准从500降到50 被艹到也只是早晚问题 楼主节哀 顺便求问下这玩意税额多少?
单子还没到手
他们说基本是物品价格的10%左右
收到单子pm你

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2012-3-12 11:55 发表
不被睡只是你逃掉而已  你不能因为国内没有就要求过来进来不被税
哥们 不是要求 是希望

国内有标准 其中有部分参考国外的条目还是我翻译的

引用:
原帖由 we5fe 于 2012-3-12 11:56 发表

谁告诉你没标准?你自己定的?海关规定个人自用超过1k就不是免税的了
海关是你亲大爷?
就跟美剧无耻之徒里面说的一样
韩国人爱吹牛比 中国人不爱小孩
为孩子安全 希望zf出台政策 有问题吗?
比你在这儿摆规定强吧?
你看得懂贴就回 别看了一眼就脑补自己想喷的点 就好像谁没事说句话就碰到你G点似的 有那么刺激吗

希望zf出台规定在这说有神马用..发DHL,FEDEX这类的,准备着缴税不是明摆着的么..
不知道国内标准如何,我买游戏发Fedex为了交3刀的税还要交10刀的手续费呢.

引用:
原帖由 我是谁的主人 于 2012-3-12 12:33 发表

海关是你亲大爷?
比你在这儿摆规定强吧?
你看得懂贴就回 别看了一眼就脑补自己想喷的点 就好像 ...
你怎么想的和海关规定收不收税没有关系,所以你在这喷没有用.

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-3-12 12:41 发表

你怎么想的和海关规定收不收税没有关系,所以你在这喷没有用.
好吧

我这贴的意思就是给大家提个醒 没别的意思
不喷了

引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2012-3-12 12:33 发表
海关是你亲大爷?
比你在这儿摆规定强吧?
你看得懂贴就回 别看了一眼就脑补自己想喷的点 就好像谁没事说句 ...
我无耻?
你的智商是不是有问题,现行法规摆在那里,和我谈希望。。。下限也不是这样秀的

楼主喷错了,应该喷这些官老爷每年三公开支自己又做贡献了!!!操他妈的土狗!!!

引用:
原帖由 我是谁的主人 于 2012-3-12 11:42 发表

你们看贴了吗?
买衣服被睡 我都无所谓
这儿童安全座椅 天朝国内没标准
新闻和民众都在呼吁出台政策 希望厂家做出质量好的座椅来
为了就是孩子安全 很多国家老百姓从国外买儿童安全座椅都无税
...
国外免税免的是消费税,海关收的是关税,一点关系都没有。

引用:
原帖由 we5fe 于 2012-3-12 13:13 发表

我无耻?
你的智商是不是有问题,现行法规摆在那里,和我谈希望。。。下限也不是这样秀的
哥们 我无语了 你哪只眼看我说你无耻了
这《无耻之徒》是一个美剧 写的是一个不负责任的单亲爸爸带一堆孩子的故事

我谈的就是希望 算了 咱俩停战

发新话题

官方公众号及微博