» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[苹果] 出ipod nano6和ipod classic初代80g。。。以上图。

posted by wap, platform: iPhone

nano6是一代召回计划刚换来的,膜没撕。换来只有单机。银色8G。价格600邮费自理。已出

ipc初代80g,功能完好,8新左右,好像正反都贴膜了。不过是后来贴的。价格700邮费自理。

联系方式PM吧,打包有优惠。

ipc初代80g,充一次电能待机几天?

同楼上问,对IPC非常有兴趣,价格PM我,并告知机器具体情况,谢谢

这个还真没试过。。。好久没用了,有兴趣的话我回去试试,电池应该还是很给力的。

引用:
原帖由 上官月德 于 2012-3-12 18:54 发表
ipc初代80g,充一次电能待机几天?
是说待机还是使用?

我的IPC大学买的,现在听歌感觉10+小时无压力

待机…充满电不用看看四天后还有多少电量。

引用:
原帖由 上官月德 于 2012-3-13 17:53 发表
待机…充满电不用看看四天后还有多少电量。
行,我回去试试

posted by wap, platform: Android

楼主水果的东西好多!

昨天充满了,等着看:D

posted by wap, platform: iPhone

第一天,上个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,你上这图跟没上有什么区别

引用:
原帖由 EVA1 于 2012-3-15 23:14 发表
估计待机太牛叉了,楼主要等到没电的时候才能放第二张图。。。

引用:
原帖由 EVA1 于 2012-3-15 23:14 发表
一天一张呗。。。那要咋上。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博