» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[澳洲] 携程去澳洲团靠谱么

http://vacations.ctrip.com/grouptravel/p68898s1.html这个价格挺便宜的,51时间也合适,tg众帮忙看看,黄金海岸离布里斯班不远吧,中间要去布里斯班看下亲戚。先谢了,js伺候

http://vacations.ctrip.com/freetravel/p63031s1.html这种自助行是不是不太靠谱,我到布里斯班然后飞悉尼,在去墨尔本

51话温度已经有点低了哦。那边是和我们反季的哦。

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-10 20:33
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-10 20:33

现在去旅行要花个一万多呀?贵得要死。。。。
本帖最近评分记录

51不冷,天气好的话短袖没问题。
第一个团太赶了,第5天在黄金海岸是逛电影城还要花2个小时购物,而且黄金海岸最著名的就是那个超长的海岸线啊,还是不去的。。。
第二个团不会看,是机票+酒店吗,每天都必须在布里斯本?这个地方1天就够了,刚好能叫你亲戚陪你到处去。。。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-10 20:35

posted by wap, platform: Nokia (E63)

5。1不冷,我妹在布里思板呢,第一个就是感觉便宜些,不去黄金海岸挺遗憾,好象上面还说不能离团,第二个是自助的,只含一天酒店价格,网上查布里斯班离黄金海岸也不远,亲戚那边也有车就自己玩了,不知道哪个好点,悉尼也想去啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @当地村民  于 2012-3-10 17:45 发表
现在去旅行要花个一万多呀?贵得要死。。。。
澳州有几千的价格么…

引用:
原帖由 @qwertyaz  于 2012-3-10 18:47 发表
51不冷,天气好的话短袖没问题。
第一个团太赶了,第5天在黄金海岸是逛电影城还要花2个小时购物,而且黄金海岸最著名的就是那个超长的海岸线啊,还是不去的。。。
第二个团不会看,是机票+酒店吗,每天都必须在布里 ...
谢谢。JS慢慢给上,那个电影城是什么玩意儿?和大阪的环球影城差不多么?

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-3-10 20:38 发表

谢谢。JS慢慢给上,那个电影城是什么玩意儿?和大阪的环球影城差不多么?
大阪那个是环球,这个是华纳,不同的公司。
大阪的那个我去过,黄金海岸这个我只去过门口拍照片。这些玩意都是里面排很长时间然后就玩一会,个人非常不喜欢。主要还是见仁见智。不过跟团才玩3.5小时,肯定玩不了多少东西吧。。。

自助游吧。布里斯本飞悉尼那个时间段好像不到100刀一程,布里斯本-黄金海岸-悉尼这样就能深度玩10天左右了,没必要勉强加入墨尔本,偏去墨尔本的话还不如选择大堡礁呢。。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-12 09:14
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-12 09:14

引用:
原帖由 @qwertyaz  于 2012-3-10 21:18 发表
大阪那个是环球,这个是华纳,不同的公司。
大阪的那个我去过,黄金海岸这个我只去过门口拍照片。这些玩意都是里面排很长时间然后就玩一会,个人非常不喜欢。主要还是见仁见智。不过跟团才玩3.5小时,肯定玩不了多少 ...
我也不喜欢游乐园,东京海洋迪斯尼,我排了三个多小时队,玩一个项目,我操,主要我一出门就爹妈一起,父亲岁数大了,不报团身体吃不消啊,自己路也不熟,堂妹能借个车,也不知道哪玩,再说爸马去趟不容易,想多去几个地方

黄金海岸这个很小,顺路可以玩,没必要专门去,好处是人比环球影城少多了

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=1103MUT*.3-2wvKC.h-3i8LK2&id=15880900201&
帮忙看看淘宝这个才10600,电话咨询了下很靠谱,想直接签合同了

澳洲东部不是在洪水吗?

喜不喜欢黄金海岸就见仁见智了,要比大小的话凯恩斯更小呢。黄金海岸的沙滩和旁边一直线的高楼大厦的对比倒是蛮壮观的,以前光是在那个沙滩就坐了一整天,感觉很舒服,个人非常喜欢那里,不过除了主题公园之外,其他特别的东西不多,有Q1(澳洲最高大厦),晚上上山看蓝光虫,动物园亲手抱树熊了。布里斯本才是不值得去的地方,和悉尼墨尔本比较简直毫无战斗力。

要跟团还是自助的话还是自己选择吧,走马观花和深度游的区别。

布里斯班那么弱啊……如果将来要移民的话,我还把他作为移民目的地呢……求详细……
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-13 10:24

22 12
发新话题

官方公众号及微博