» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 怎么打煌黑来着?被日出屎了

P3草草通了一遍就扔了
再打居然完全没印象了
现在手里拿得出手的武器是大剑和枪

MH3G的煌黑听说比MHP3的强很多,村里的那只攻击力是G级的

我第一次打村那只是用剑斧打的,耗了40多分钟,药也差不多耗光,还好过了

后来用鹿弓洒水,25分左右吧,要过关基本不需要啥技术,不过基本没用过弓,所以想破角很难

如果想破角而且想刷素材的话,推荐用锤子,专畜力打头,需要畜好力然后预判能打到它的头的时间和地点,去找个视频看看基本就懂了,多打几次就熟悉了,刷起来还算快,昨晚把震击锤做出来,今天就把煌黑套和煌黑斧做出来了:D

本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 版务处理 2012-3-10 19:20

其实大剑也可以畜力打头,不过大剑畜力不能像锤子那样到处跑畜力,所以应该会错过不少机会砍它的头

而且锤子最主要是可以砸晕吖,我基本刷一只能晕两次,看过有个高手不到10分钟锤子速杀的,晕了足足4次:D

其实如果不刻意破头刷素材,只要多熟悉它的动作就可以了,还有就是多准备调回家玉的素材,它转属性飞起来的时候就回营地,那样就能取消它的飞行了,如果带跟班的,跟班也要叫回营地,场上没有敌人它就会到地上来了

当然它飞起来的时候也有机会的,比如它放完落雷会示威把头低下来,还有带电抓下来连抓三下抓完也会示威,都是打头的机会,不过它飞起来比它呆地上时要危险多了,还有就是,它飞起来的时候能用闪光把它闪下来,愤怒状态下闪光无效,不过也可以用营地出口那束缚弩把它射下来,跟砸晕差不多的,不过倒地时间只有砸晕的一半左右吧

最后么,老规矩:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 好闪! 2012-3-10 22:16
  • LILIT 发贴积分 +5 版务处理 2012-3-10 22:15

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

反正我是卡了,现在清任务中,这煌黑就搁置了
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 拍拍肩膀 2012-3-11 11:35

应该和MH3的差不多打法吧。
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 感谢分享 2012-3-11 09:50

那货不是MHP史上最弱的最终BOSS么,3G强化了?

用弓箭走位风骚的话,很方便。先睡眠瓶+抱蛋鸡轰翅膀,然后麻痹瓶+飞空抱蛋鸡炸翅膀,随便再射两箭就破翼。然后上高台卡角,上强击瓶,主攻头部。

很轻松的。
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 我秀逗了 2012-3-11 11:34

ls说得很对,我片手流,只能选择翅膀或者破角,,不过这次不用破翼奖励里就有,所以专注破角把。我用碎片手要35分钟。而且这次的黄黑砍后脚砍不翻,
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 版务处理 2012-3-11 11:34

我操不破翼都有了....
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 太骚了 2012-3-11 20:40

我也是,穿了套金火上去,被拍了一脸屎回来,不想打了
主要是现在没动力玩了,毕竟去年12月到现在玩了3个月了
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 拍拍肩膀 2012-3-11 11:35

不要用MHP3那只来跟MH3G的比,不是一个级数的:D

翅膀我记得白斩还是蓝斩来着,都会弹刀,村那只不破翅膀没翼膜的

还有就是不知道以前的高台如何,反正这次的高台只能卡一次角,它抽角出来就会把高台搞垮

谢各位解答
回去试试看

该!败类!
最好日死你!
谁叫你不带我打配信任务

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-3-12 14:01 发表
该!败类!
最好日死你!
谁叫你不带我打配信任务
充当X一样的队友系列请好歹有点自知之明

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-3-12 14:03 发表

充当X一样的队友系列请好歹有点自知之明
败类!
没听说过那句话吗?
你在打怪物的时候我在看风景:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-3-12 14:08 发表

败类!
没听说过那句话吗?
你在打怪物的时候我在看风景:D
然后身后一帮黑猫拿棍子捅你菊花么

23 12
发新话题

官方公众号及微博