» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 高清机顶盒 收看TVB 原价1200元 特价900元

兴趣是有,关键是续费,续费问题不说清楚,难道一年后就变成一个网络视频机了?如何续费,如果可以简单搞定,那就可以买一个!

引用:
原帖由 576719229 于 2012-3-12 22:02 发表
几个问题,首先续费找谁续?其次服务器有保障不?能保用多久?2M宽带能流畅看720P画质电视?
目前开通的5个高清频道,能达到720P效果。续费时仅需报送设备ID号给我就可以了。

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-13 11:07 发表
兴趣是有,关键是续费,续费问题不说清楚,难道一年后就变成一个网络视频机了?如何续费,如果可以简单搞定,那就可以买一个!
每个机顶盒有一个独一无二的ID序列号,续费时,报送ID号给我们就可以了。

围观等验证,不用锅,2M的720P

考虑入手,月底发薪后测试一下!

建议 如果家里是电信宽带的兄弟可以买 如果家里是联通宽带的最好先问问 我之前买得这个8800hd 在公司 用的电信的网络(4m adsl)就巨顺 非常好 到了家用的是联通的宽带(光纤8m) 就傻逼了 巨卡无比 郁闷中

大家不要买,在我的50寸等离子上面,那个效果比有线的高清 差天共地, 画面移动都是格子,我现在已经申请退货了,还720p, 比下载的1g多的哦720p 都差得远 就不要和人家高清台比了

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

@576719229 mark

引用:
原帖由 音速Y 于 2012-3-14 16:29 发表
建议 如果家里是电信宽带的兄弟可以买 如果家里是联通宽带的最好先问问 我之前买得这个8800hd 在公司 用的电信的网络(4m adsl)就巨顺 非常好 到了家用的是联通的宽带(光纤8m) 就傻逼了 巨卡无比 郁闷中
谢谢兄弟帮顶,群众眼睛是雪亮的。

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2012-3-15 12:28 发表
大家不要买,在我的50寸等离子上面,那个效果比有线的高清 差天共地, 画面移动都是格子,我现在已经申请退货了,还720p, 比下载的1g多的哦720p 都差得远 就不要和人家高清台比了
本来就是低码率的IPTV,肯定和有线或卫星的高清没法比,因为码流一般只有1.5M到4M的,要最佳效果自己装卫星去。

一般要求不高这种IPTV也够了,我装的是1988元的麦格,价格虽然贵了点,但是频道资源丰富的多,有近40个高清频道和70多个普通频道。

引用:
原帖由 flies 于 2012-3-16 19:01 发表

本来就是低码率的IPTV,肯定和有线或卫星的高清没法比,因为码流一般只有1.5M到4M的,要最佳效果自己装卫星去。

一般要求不高这种IPTV也够了,我装的是1988元的麦格,价格虽然贵了点,但是频道资源丰富的多,有 ...
关键是我问卖家是否和我在香港收高清翡翠的效果是否完全一样,他居然肯定答我是,结果是就是移动时候一堆格仔。简直气到爆啊!

引用:
原帖由 盗版无罪 于 2012-3-16 18:30 发表

谢谢兄弟帮顶,群众眼睛是雪亮的。
你还好意思回贴,要不要我贴你淘宝的记录出来

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2012-3-17 02:16 发表

关键是我问卖家是否和我在香港收高清翡翠的效果是否完全一样,他居然肯定答我是,结果是就是移动时候一堆格仔。简直气到爆啊!
看来你还是缺乏常识,现在的高清IPTV是不可能和原版高清一样的,因为码流差距很大。一般高清卫星的码流是20M—24M,国内的一些高清有线的码流是8M-18M,而现在国内最好的高清IPTV比如爱家和麦格的码流只有1.5M-4M,而你下载的1G多的720P的码流一般是3M-4M。码流是决定清晰度的主因,节目源质量和解码芯片是决定清晰度的两个副因。现在最好的高清IPTV爱家的节目源质量非常好,虽然解码芯片没有麦格的好,但是清晰度还是要胜麦格一筹。另外听说今年年底可能会出超级爱家,码流会高达5M—6M,这个码流达到的效果和真高清比基本可以以假乱真了,但是相应的条件是网速必须要10M。爱家是用来看日本高清频道的,现在有36个,主要覆盖的是日本关东地上波+关西地上波+BS+CS,并且有3天的回放功能。

另外那你50寸的等离子看高清IPTV实在不合适,因为太大了,合适的尺寸应该在32寸到40寸。

这种东西不会被墙吗

什么叫没常识?这种打着高清幌子卖机顶盒的人太多了,品类又多,你看楼上的回复均好像发现了火星科技一样,一般消费者能深入了解的又有多少个?另外作为卖家,机顶盒的实际效果是怎么样他自己再清楚不过,为什么还要糊弄别人这个机顶盒的效果和看有线高清翡翠台的效果一样呢?难道打着高清收视旗号去宣传,实际效果连普通有线电视都不如不是赤裸裸的欺骗?这个机顶盒当然有它的优点和针对的客户群体,但隐瞒产品实情欺骗消费者购买这种行为实在可耻。

发新话题

官方公众号及微博