» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] DC是台奢侈到特效全开的机器

在中国,当年世嘉青和低调二字绝对无关。

世嘉青绝对是主机大战的始作俑者,而且借着杂志的偏向,经常颠倒黑白,抹黑对方。

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -300 版务处理 2012-4-6 21:57

真是有意思,索青的数量至少是世嘉青的100倍。杂志除了早期的DR哪个不是索青志。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-2 13:05 发表
在中国,当年世嘉青和低调二字绝对无关。
引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-2 11:29 发表

那时代谁没经历过啊,呵呵;疯狂攻击GC和XB的索青不知道有多少,铺天盖地,那时代玩GC和XB的都是小众,反而都很低调和克制;如果真有人看不起,不是看不起PS2,而是看不起铺天盖地的索青。嘲笑完说句别人自己躺下装 ...
原来只要不是PS2玩家就是世嘉青啊,不低调这帽子扣的真好,还有比索青更不低调的玩家群吗?呵呵...

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-1 23:09 发表
要是带着嘲笑任何机器的心态就最好别进来讨论了。

LS喜欢没事自己躺下装中弹么?

你没经历过那时代?GC和XB的装小资的XX们看不起PS2的多了去了吧
以当年最火的eg为例,除了软区的几个大喷子,谁敢招惹索青?
索青经常去gc区踢馆,那都是家常便饭。
那时候看不起也不敢说啊,想被喷死呢?
本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-4-2 21:17

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由@ddr911于2012-4-2 16:09发表原来只要不是PS2玩家就是世嘉青啊,不低调这帽子扣的真好,还有比索青更不低调的玩家群吗?呵呵...
233,你又变身别家饭了。世嘉青真是百变天后。

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -205 违规内容 2012-4-6 21:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

在前世嘉青眼里,md机能能战sfc,ss机能能战ps,dc机能能战ps2。。。。

世嘉青自己的主机不给力都死完了,然后拿着XB叫着这是DC生命的延续,是世嘉硬派精神的传承,有时候这么说是不是有点不要脸啊?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-2 17:48 发表
posted by wap, platform: HTC

233,你又变身别家饭了。世嘉青真是百变天后。

你又"青"改"饭"了啊?呵呵,别人是什么你说了算呗.

引用:
原帖由 abracadabra123 于 2012-4-2 20:47 发表
世嘉青自己的主机不给力都死完了,然后拿着XB叫着这是DC生命的延续,是世嘉硬派精神的传承,有时候这么说是不是有点不要脸啊?
引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-1 23:09 发表
要是带着嘲笑任何机器的心态就最好别进来讨论了。

LS喜欢没事自己躺下装中弹么?

你没经历过那时代?GC和XB的装小资的XX们看不起PS2的多了去了吧
队友的话直接送给索青. 这脸打的...:D

引用:
原帖由 abracadabra123 于 2012-4-2 13:16 发表
世嘉青绝对是主机大战的始作俑者,而且借着杂志的偏向,经常颠倒黑白,抹黑对方。
主机大战的始作俑者究竟是哪一个恐怕得问最早的杂志编辑了? 不过索青扣帽子的手法比当年不遑多让,问问GC和XB的玩家,哪个不知道,经常颠倒黑白,抹黑对方的是索青的家常便饭,这不就又来了吗?每逢DC贴必有一帮索青出来跳梁,呵呵.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-2 18:53 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

在前世嘉青眼里,md机能能战sfc,ss机能能战ps,dc机能能战ps2。。。。
当年挑起机能战帖的索青还少吗?没CG看游戏就不能玩了,现在当年PS系最火的日式RPG也没落了,真替你们捉急啊,呵呵...反而世嘉饭里大把的街机仔,你们自然玩不惯街头涂鸦,梦游美国,铁甲飞龙这样的游戏...

街头涂鸦 game over
梦游美国 game over
铁甲飞龙 game over

真替你捉鸡啊

这贴的走向,233……

引用:
原帖由 abracadabra123 于 2012-4-2 13:16 发表
哟,A9著名的模拟插贱青跳出来了,模拟插贱青最喜欢做的是把坯诶屎1游戏拿插贱优化到满,然后到处秒杀其他主机。尤其是秒杀他恨之入骨但又管不住自己爪子遍遍要去玩的SS,据说是摄影棚和野球拳这些真玩家游戏让他爱不释手。对了,你连索青都配不上,因为你连TAOBAO上的2手坯诶屎1都买不起,继续去玩你的插件吧。论坛是没插件优化的哦

发新话题

官方公众号及微博