» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[维修改装] 钱真好用系列。。。。。。泪奔

最近一个卸压阀,一根hks的排气尾段,一套enkei rpf1的圈,1万多就这么没了。还都是内部价

排气管上图上的水印不用去看,我肯定不是他们那里买的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三件东西才1万多...已经很便宜了

圈不错。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-7 19:12 发表
三件东西才1万多...已经很便宜了
因为都是进价,一分不赚的那种,是很便宜了。但是活动刚结的钱放进钱包还没暖呢就又出去了,心理不爽了

让生意人一分钱都赚不到,这个不是闪光弹是什么???

楼上白骐达改装的真 漂亮!

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-3-7 19:30 发表
让生意人一分钱都赚不到,这个不是闪光弹是什么???
我了个去。。。。。这是车队员工的福利啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-7 19:27 发表

因为都是进价,一分不赚的那种,是很便宜了。但是活动刚结的钱放进钱包还没暖呢就又出去了,心理不爽了
有神车改装件的优惠不?
我一根中尾就近2W了,苦逼啊

ENKEI RPF1 18寸网上要3000多一个呀

enkei的日本官网是不是型号不全的,我怎么看别人买的好多型号官网都没有?
特别是scxx的型号,没有比较全的图集啊?

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-3-7 19:38 发表

有神车改装件的优惠不?
我一根中尾就近2W了,苦逼啊
对外暂时没有优惠

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-3-7 19:41 发表
ENKEI RPF1 18寸网上要3000多一个呀
我17寸的。2000多一个

引用:
原帖由 hmds 于 2012-3-7 19:45 发表
enkei的日本官网是不是型号不全的,我怎么看别人买的好多型号官网都没有?
特别是scxx的型号,没有比较全的图集啊?
enkei的不要去日本管网查,而且日本的价格贵。

www.enkei.com

看了一圈还真就是头牌哥这款好看
貌似tuning系列这网站也不全,就两款

引用:
原帖由 hmds 于 2012-3-7 20:06 发表
看了一圈还真就是头牌哥这款好看
貌似tuning系列这网站也不全,就两款
其实racing系列里RP03和performance里EV5样子也很好看。可惜没我用的尺寸。

31 123
发新话题

官方公众号及微博