» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[活动] 5/1 台灣墾丁民宿怎么预定房间?

土鳖求订房攻略

--------------------------------------
自由行路线大致就是
上海飞高雄
高雄至垦丁

垦丁玩3天左右,回高雄

高雄至台北

桃园飞上海

6天行程,最后一天半夜回上海
现在主要就是多一天的话,游哪里好~~

台湾我也想去呢……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

台北的话我看要么淡水要么木栅动物园吧,购物的话另说了。我是月底去。

我这周六去。。。。9天。应该也去垦丁。。

本来过年就要去了。。跑到香港发现没带护照。。。

引用:
原帖由 Winsscn 于 2012-3-6 09:33 发表
我这周六去。。。。9天。应该也去垦丁。。

本来过年就要去了。。跑到香港发现没带护照。。。
这个真是2333

去垦丁潜水吗?

叫台湾的亲戚订了。垦丁3日游。坐高铁的。貌似6000台币一人。回来上测评~

垦丁绝壁自由行,住民宿,超便宜,随意玩。而且只是沙滩和海上运动的话没必要3天,一两天足矣,剩下时间去恒春转转。
最后一天在台北的选择很多,看个人喜好,偶推荐捷运到新北投泡大众汤,就是千禧汤那一家,票价才40台币。
故宫也值得去,
喜欢外景的去阳明山转转,
还有喜欢山上泡茶的直接坐猫空缆车上山,动物园没啥必要,
死宅就直接台北车站地下街(电玩),或者光华商场(数码)。

记得多喝奶茶,不用刻意找,街边到处都是,每家都尝尝,连锁五十岚,红太阳,鲜茶道,茶的魔手。。。太多了

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +20 版务处理 2012-4-3 00:12
  • 木叶火影 激骚 +2 感谢分享 2012-3-11 00:17

ls说的很全了,4,5月去垦丁最好了,满眼的比基尼~

等LZ摄影组的台妹比基尼泳装照!

posted by wap, platform: iPad

让我想起少年阿宾。

我和老婆也是5月左右去  通行证已办完 求低价机票渠道

额。今天就在垦丁。可惜天气有点凉。。刚泡好温泉。。

请一定注意防晒,那地方往往你感觉还不是很热,头皮却已经严重损伤了,这时什么都晚了。。。

垦丁可以砍价打包水上活动(浮潜,橡胶船,摩托艇等),偶觉得还是摩托艇过瘾,和教练说说好话他可以坐在后座容你任意驰骋骑马一样。天黑的垦丁大街就变成了夜市,吃喝玩乐,不过最爽的还是能赶上个什么沙滩演唱会。。。我们过去不能开车也不能骑机车,少了很多乐趣还多有不便,不过在那种小地方你可以试着拿大陆驾照去租租看,有一次偶都几乎要成功了,车都推来了,被发现是汽车驾照。。。晚上曾借过朋友的机车来骑,很舒服很简单。

喜欢垦丁的话,另外推荐高雄旗津岛,坐摆渡过去,租自行车环岛,一头可以吃海鲜看沙滩,另一头还可以看巨轮进港。

机票无非是对比下直航(国航,上航,东航,华航,长荣等)和香港中转(港龙国泰)哪个便宜,往返全包最低2k+

羡慕你们!老婆没魔都户口,一直想带她去,死等天朝大赦!
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +20 版务处理 2012-4-3 00:12
  • 木叶火影 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-14 08:57

lancky 给力的!!!

谢谢!

等我拍比基尼!

21 12
发新话题

官方公众号及微博