» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得wiiu应该先于3ds出的呢?

posted by wap, platform: Opera

杠神在说鸟话, wii前两年第三方的作品这样多难道是假的

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:04 发表
和高清机真不能比,无论数量还是质量
再说难道08年任天堂就开始号召第三方抛弃wii了?
我建议你别和我争,因为你不懂得什么叫客观
和你这个连部分游戏机都没有的人谈对游戏的客观?
我受教了

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:18 发表
你问问蘑菇有wii,ps360吗?
我都有,谢谢
和一个能说出wii第三方多过的谈客观,别开玩笑了
我说前两年wii游戏不缺第三方, 你现在却脑补的说成wii第三方过多, 你才别乱来

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:22 发表
啥叫不缺,你有标准么?
我觉得一直很缺啊,特别是和其他主机对比来看
你觉得缺就是缺了? 问我有没有标准
结果自己拿自己认为的标准来衡量他人

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:23 发表
最简单的问题,这两年有什么第三方系列是抛弃wii转移到ps360吗?
如果没有几个,那么现在你说wii第三方少,前两年却不少,莫非这些系列全部直接消失了?
看看一堆ps3上的hd化游戏吧, 随口道来就有biouc dc, overkill等

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:26 发表
莫名其妙
都是自己标准,轮得到你说话?
总之无论是哪年,三台主机中,wii的第三方始终最弱
难道就轮得到你说?
老子当年玩的mad world, no more heroes, opoona, dq sword, 宝岛z, re4wii,uc,  red steel, 疯兔系列, ghos squad, sonic sor, 虫岛等难道都是第一方的?

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:28 发表
奇怪了,这和wii第三方少有什么关系
难道这些游戏不出,会在wii上再出一次?
这只能证明第三方根本不是指望wiiu(否则这些游戏应该等wiiu出来remake啊)
自己问我这两年有什么第三方系列抛弃wii上ps3xbox, 距举例了结果又扯远。。。

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:33 发表
so what
你是要比比wii当时的第三方是不是垫底吗?
so what?真的浪费我的时间。。

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:45 发表
你本来就是在浪费时间,我从第一帖回你时候就提醒了,在你学会不要双重标准之前别来献丑
连wii第三方少都要和我争,你还有没有救了?
没有救的是你才对, 转移加脑补你无敌
我不想回应你了

杠神说蘑菇脑补强

但我只能说杠神脑补的能力完全不输给蘑菇
蘑菇能预测未来, 杠神则能填补过去

这些时间法则系的能力不是我这种凡人能及的

发新话题

官方公众号及微博