» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得wiiu应该先于3ds出的呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-3-3 22:05 发表
360有销售死角(日本市场),WIIU有么?

微软才几个千万作品?任天堂又是多少?

XO前任XB的销量2500万,WIIU前任wii的销量9000万以上。

我不知道XO能拿什么跟WIIU比较次世代首发的优势。有吗?
三红姬有死角,神机也有死角,但wiiu有落脚的地方么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-3 23:35 发表

哎哟,人家WII足足9000万的市场没有落脚的地方,莫非要指望您三红姬6000万还是神姬5000万的地方落脚啊?
还9000万,3ds继承的是多少装机量的市场?现在卖出去多少?
任地狱这次的wii把自己撮的够呛,除了一些绿帽爱好者谁还会鸟它的后续品

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-4 12:50 发表
所以我问的是,什么时候,360也没有做到马上超过啊,wiiu准备花几年呢?
按lady的思维,卖到任地狱被摘牌也算是落脚了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 12:58 发表

的确,按照您的逻辑,SONY早在去年就该倒闭关张了,它怎么能不在首发一下卖出7000万呢?对吧?
关sony什么事
我只喜看任地狱吃瘪被干,其他没兴趣

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 13:09 发表

是啊,人家吃瘪被干的结果就是用了52周完成了NDS用56周才完成的纪录。人家吃瘪被干的结果就是全球1700万的主机销量加上超过500万的马车销量。

当然如果您执意认为这也是吃瘪被干那也随你,你获得心理上的安慰 ...
是啊,所以我看3ps就是很好的开始啊,拦腰斩半,绝壁杀豚价

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 13:15 发表

那有什么,事实就是人家赢了。你再强调降价,人家的装机量也已经上去了。降价这点儿人家死不了。而只看神姬歪榻在那里被自己的老大踩。也是乐趣。

某索青张老师还计算过,3DS的成本不到100美元,人家现在这个 ...
3ds赢什么了?以前那些价值0.99价格39.99的脑残金卖出去多少了?
赢了斩腰豚杀

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 13:39 发表

您不仅逻辑概念堪忧,连时间概念似乎也不具备。

3DS的脑白金还根本没有上市呢。也许您又该去做保健操了。

的确,看着神姬歪榻在3DS的铁蹄下呻吟,阵阵声响打碎了任黑们脆弱的玻璃心啊。
青的青光眼了么?我说脑白金了么  当然豚豚眼里猫狗不属于脑残系,小鸟属于

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 14:08 发表

猫狗里哪儿来的“金”呢,您不会连汉字认识都堪忧吧?

而上述问题,就不用说什么了。举报拍照
喷了,都残成这样了,还金呢

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 14:18 发表

举报拍照

发新话题

官方公众号及微博