» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 电软倒了,随便聊聊。

虽然知道早晚有这么一天,但这一天来临的时候依然会感伤。。。

引用:
原帖由 alexey 于 2012-2-27 18:42 发表
01还是02年改版全彩后,里面的栏目和内容彻底变了,当时感觉以往那个熟悉的电软一下子就不见了
买了两期全彩改版后,彻底跟电软拜拜了,从此一直买UCG至今
刊名字体改了以后我就没兴趣了……

但那些曾经一起傻逼过的青春,便是再也不会复返了……

大陆的电玩杂志,动漫杂志几乎都是空中楼阁,动漫杂志或许还可以活,但UCG倒掉是迟早的事,也许能复生,那就是国内真正成为各大厂商战场的时刻!

从集中营开始看,家里现在还有从集中营第二期开始的到98年的所有的。从UCG出来前就感觉电软越来越不行了,今天从微博上突然看到电软倒了,只有一声叹息,自己的看电软脑补游戏的青葱岁月再也没有了。

lz是谁,很有名吗

电电、电软,还有谁?UCG?...

UCG真的成了第一刊了,内地就这一本电玩杂志了............

唉,毕竟都是从杂志时代长起来的,看着这样的结果……

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-2-27 19:58 发表
lz是谁,很有名吗
原来ucg的编辑,没什么名气

好久没买UCG了沙迦和胜负师还在么

梦不会以电软倒掉就灭了
即使我现在3o好几了
但是现在偶依然还有一个游戏的心,即使一年可能就买一款游戏
但是偶庆幸有TG

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2012-2-27 19:35 发表
大陆的电玩杂志,动漫杂志几乎都是空中楼阁,动漫杂志或许还可以活,但UCG倒掉是迟早的事,也许能复生,那就是国内真正成为各大厂商战场的时刻!
您是明白人。这许多评论里我看就您的评论说到了点子上。

====================

我来了,今天听到各地小弟汇报情况,着实吃了一惊,但却不意外
首先我要对我的人生导师:无类表示最高感谢,刘老师虽然是人不是神
但他良好的为人素养,和内心中的善念,可以说全国范围内达到他这种层次的高人都不多

本人太了解纸媒解散的必要性
正所谓风水轮转,这种结局虽然很多人不希望看到
应该说还是有其合理性,如果强行坚持,反而不好
只盼诸小弟妹能够凭游戏以外的本事,在这个社会上立住

关于游戏,中国根本没有,苹*狗可以带动果*蛆尽忠,而游戏却不可能扶起索尼和伪非游戏迷
一个没有游戏产业的国家,是不可能存在游戏杂志的

所以游戏机实用技术也不会太乐观,现在都嘛年代了,做为一个web大师我觉得你们在河蟹国花点美金弄个翻*墙软件,比如openvpn,
会了解一切

为了追悼电软,我决定过几天去淘宝买个摇杆去,无论是好日,三和清水混交还是完全国产替代品,打打模拟器就是我们人生最高怀念
目前至少还有两三款街机爆机没有问题
现在我的clevo发烧本的gtx移动卡(加压超频)也足够给力了

仅此而已,大家不必乱感慨,洗洗睡就行了
本帖最近评分记录
  • seek 激骚 +2 威武! 2012-3-1 02:11
  • tt2ccc 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-2-28 23:51
  • tt2ccc 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-2-28 23:51
  • solbadguy 激骚 +1 天师碉堡了 2012-2-28 16:24

引用:
原帖由 yy1988513 于 2012-2-27 20:24 发表
好久没买UCG了沙迦和胜负师还在么
还在,一直都在的

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2012-2-27 20:48 发表

您是明白人。这许多评论里我看就您的评论说到了点子上。

====================

我来了,今天听到各地小弟汇报情况,着实吃了一惊,但却不意外
首先我要对我的人生导师:无类表示最高感谢,刘老师虽然是人 ...
泪流满面

发新话题

官方公众号及微博