» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 魔兽世界一直不考虑出console平台是出于什么理由?

这个问题不用专门讨论吧,在一次跟暴雪的接触时,我专门问过Tom Chilton这个问题,得到的回答是“我们很喜欢console,也试图想把WOW放在console平台上,但是操作问题无法解决”

所以其实说到底就是一个问题:操作

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-2-27 16:12 发表
这个问题不用专门讨论吧,在一次跟暴雪的接触时,我专门问过Tom Chilton这个问题,得到的回答是“我们很喜欢console,也试图想把WOW放在console平台上,但是操作问题无法解决”

所以其实说到底就是一个问题:操作
那把操作设计成这么坑爹的,是不是也有责任啊?简单一点不行么?

看看阿马拉王国类似的,我真不觉得以后还有那么多快捷键的必要了,纯粹增加玩家操作而已,游戏设计出发点就有问题。

脑补了下简化操作后的主机版wow,觉得要真做出来可能和一个让你按各种键的qte游戏差不多。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-27 14:50 发表
不过理论上法爷和干儿子还是可以手柄操作……
自动刷新切割太扯太二了
刺殺打不高的,現在賊都是敏銳~~

1 就家用机的机能跑wow,进10人raid就卡死你了,要是回城不得卡成幻灯片啊
2 就那么多技能和物品。。。拿手柄的怎么和用键鼠的打竞技场啊 raid常用技能手柄也排不满啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-2-27 16:15 发表

那把操作设计成这么坑爹的,是不是也有责任啊?简单一点不行么?

看看阿马拉王国类似的,我真不觉得以后还有那么多快捷键的必要了,纯粹增加玩家操作而已,游戏设计出发点就有问题。
wow是个竞技网游,你要把山口山当单机rpg来做,一半玩家可以滚蛋了

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-2-27 01:42 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

原因其实很简单,暴雪根本就没有开发家用机游戏的能力,证据也有,就是当年那个吹了很多年的动作版星际争霸幽灵最终还是没出得来。。。。。
这也要扯“能力”是不是有点太把主机游戏开发当回事儿了

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2012-2-27 16:27 发表

刺殺打不高的,現在賊都是敏銳~~
删游戏之前我还是个战斗流氓

操作问题~游戏容量问题~网游与电视游戏玩家交集过少问题~

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @jump  于 2012-2-27 17:11 发表
这也要扯“能力”是不是有点太把主机游戏开发当回事儿了
不当回事儿出一个啊,有钱不赚么?你说WOW不能单机,大菠萝总可以吧,而且当年也确实移植了,开房间的游戏,家用机也不是跑不动,大菠萝三也不是多高级的画面,暴雪不出家用机版是为啥呢?

posted by wap, platform: iPhone

s1的

好强

用G27打WOW
油门踩下去稳固-延迟2秒-奇美拉-奥射
.刹车是后跳
离合是召唤坐骑
方向盘拨片1 斩杀  拨片2 稳固
方向盘左右 A/D
方向盘按键
1 2            
3 4
5 6
瞄准   奇美拉
毒丁   奥射
多重    W
然后档位那18个减就设置一些常用的
比如挂退档是解散宠物,挂一档是召唤宠物1,挂2档是召唤宠物2,挂6档是假死
用这个打随机副本很轻松啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2012-2-27 18:18 发表
posted by wap, platform: UC

不当回事儿出一个啊,有钱不赚么?你说WOW不能单机,大菠萝总可以吧,而且当年也确实移植了,开房间的游戏,家用机也不是跑不动,大菠萝三也不是多高级的画面,暴雪不出家用机版是为啥 ...
pc版都没出呢你急个啥

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2012-2-27 18:40 发表

s1的

好强

用G27打WOW
.刹车是后跳
离合是召唤坐骑
方向盘左右 A/D
方向盘按键
1 2        ...
误导在哪

网络游戏补丁多啊,特别暴雪这种公司,忍不住就搞几个补丁出来了。360玩这个还得牵根网线才行

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2012-2-27 18:40 发表

s1的

好强

用G27打WOW
.刹车是后跳
离合是召唤坐骑
方向盘左右 A/D
方向盘按键
1 2        ...
以前公会有个拿360柄打猎人的傻逼,我们都不带他

发新话题