» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] PSV在国内一个重大优势

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @一二一一二一  于 2012-2-25 19:42 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

神游一出,中文游戏妥妥的,再加上以后出港版台版,中文游戏根本不缺。
喷了。。。。。

卡表游戏的英文绝笔是游戏界的良心,连逆转的美版不过四级也能随便通。

在这里真心希望玩家们努力提高英文水平,不要找借口,这是工具,别以为日资企业能养你一辈子

以上文字日企高收入者可无视

posted by wap, platform: UC

楼主说的对

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-2-25 23:32 发表
国内80%的玩家还是看不懂英文和日文的
==============

就生化危机那英文难度,高中水平吧

80%的玩家高中没毕业?我怎么觉得最不济都是个小本科生,怎么着也得考个四级什么的吧,就算是找人代考自己多少也看看 ...
果然是他妈的老年论坛,国内掌机玩家80%还真都是高中没毕业的小孩知道么。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-2-27 10:20 发表

果然是他妈的老年论坛,国内掌机玩家80%还真都是高中没毕业的小孩知道么。。。。。
现在小孩英文也不差的,你不要小看现在的应试教育

另外这贴里提出置疑的人都在TG,年龄应该不小,比如LZ

到高三的话英语已经学了8年了,你以为四级都是大学里学到的麽,个人意见,高考英语不差的话大一过四级,60分没什么大问题

英语学校里就教,问题不大。
日语的话,喜欢玩游戏的小孩早就从日漫开始自学了

由于PSP时代SCEH的中文游戏都是中英韩三语合版
我的PSP默认语言是日文,于是一进游戏就是韩语
所以我到现在绝对不玩港中游戏,哪怕是中英合版,因为当年被恶心死了
FF13中文版也是让我恶心死了,现在看到中文PC,PSP,DS游戏,第一反应就是下原版
我工作天天用英文,所以看英文游戏也没啥,PSN也就上美服了

同样,我的电脑也好,ios设备和android设备也被我改成了不是日文的就是英文的
因为你们可能没有想过,当你高高兴兴的汉化一款游戏之后,有人当你的面指你鼻子质问为什么不玩这款游戏的汉化版,是何等的扫兴

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-2-27 12:34 发表
同样,我的电脑也好,ios设备和android设备也被我改成了不是日文的就是英文的
因为你们可能没有想过,当你高高兴兴的汉化一款游戏之后,有人当你的面指你鼻子质问为什么不玩这款游戏的汉化版,是何等的扫兴
他们企图同化你这个异类:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-27 12:40 发表

他们企图同化你这个异类:D
唉,现在汉化党的人数实在太多了
我对这种情况的应对方法就是买正版非中文游戏,我看汉化党怎么说
这也不是自己折腾自己,看这么多年英语了,真的没什么不懂
何况我无论工作还是深造,没英语能玩么?

PS.港中这事觉得SCEH处理不当,得多傻才会对日文界面适用韩语啊(我买的勇者别嚣张2)
所以港服虽然便宜,但是根本不想去
纲友是一个原因,语言问题是另外一个原因

神遊有本事給我出NLP的中文~233

大学英语四级玩文字多一点的英文游戏还是难免有不少单词看不懂的……

60 1234
发新话题

官方公众号及微博