» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 救助了一只流浪狗。114、115楼更新:臭臭吐舌头、玩眼神儿。

狗狗康复了,楼主记得带去咔嚓

lz好人~~狗狗真幸福~

哪天我要是流浪了,希望也有个好心的MM收留我。。。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-3-4 19:05 发表
posted by wap, platform: UC

其实应该感谢我女朋友每天下班来给臭臭换药,包扎,滴眼药水(眼睛充血,现在好多了。),滴耳油(耳朵有耳螨),买黄瓜籽给臭臭(加快骨头愈合)。

臭臭康复了,我就上我俩的自爆, ...
支持!!

感谢版主加精,上臭臭萌床照三张。

看,臭臭在朝我微笑。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +6 泪流满面 2012-3-13 08:43

其实真正动物救助需要的就是楼主这样的人,做实事儿。

这帽子叫啥名 很好玩啊

狗狗看起来很幸福。
楼主好人!

犬瘟热的医治情况怎么样,其实骨折是可以治好的,最可怕的就是犬瘟热了,我家秋秋以前就是这么死的,医治了两周毫无进展

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @Heidern  于 2012-3-9 18:40 发表
犬瘟热的医治情况怎么样,其实骨折是可以治好的,最可怕的就是犬瘟热了,我家秋秋以前就是这么死的,医治了两周毫无进展
当时测的犬瘟病毒是一加号,不严重,也有误诊的可能。喝了一周中药,据说是台湾产的,现在测是阴性,没事了。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2012-3-9 18:05 发表
这帽子叫啥名 很好玩啊
伊丽莎白圈~防止狗狗舔挠伤口的~~

看得我泪流满面 真想收养一条这样的狗狗

太好了,外伤很容易医治的,好好照看一段时间就能康复了,楼主好人。
引用:
原帖由 拳人类 于 2012-3-9 22:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

当时测的犬瘟病毒是一加号,不严重,也有误诊的可能。喝了一周中药,据说是台湾产的,现在测是阴性,没事了。

臭臭卖萌

本帖最近评分记录

支持LZ!!

发新话题

官方公众号及微博