» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 救助了一只流浪狗。114、115楼更新:臭臭吐舌头、玩眼神儿。

昨天中午女友的动物救助群的一个女孩子发的信息,大概意思是捡到一只流浪狗,金毛,四个月大,右前腿骨折,满身血,还有些发烧,希望有人能救一下。

昨天下班就去把狗取了来,大概晚上6点,直接送到医院检查了一下,右前腿的两根骨头全部骨折,两眼充血严重,体温40度,有犬瘟热,轻度贫血。估计是先被主人遗弃,然后被车撞了。

晚上8点多找到家能立即做手术的大型的24小时宠物医院,打了瓶点滴,11点开始做内固定手术,做到2点多,腿骨钉了一条钢板,7根螺丝。

狗狗很懂事,也很坚强。做完手术,还得打一周的点滴治犬瘟热。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • SE光影GA 激骚 +10 拍拍肩膀 2012-7-14 00:00
  • zhang0011240 激骚 +5 泪流满面 2012-6-28 14:33
  • robenz 激骚 +5 泪流满面 2012-6-28 12:14
  • zhengfan 激骚 +3 感谢分享 2012-6-28 11:19
  • 北欧の星 激骚 +2 泪流满面 2012-6-27 22:08

LZ是个好人哈。。。支持一下,激骚笑纳!

楼主真是好人呀,支持一下!!!

LZ好人,mb艹那主人。这么可爱的小狗也舍得扔。

LZ好人,

posted by wap, platform: UC

多谢各位顶贴的兄弟,我会继续更新小狗的最新情况。

狗狗很可爱,楼主很善良!

这么可爱的狗狗  真想收养了
看着那无辜的眼神就没有抵抗力

楼主好人

说不定是走失的呢

才4个月,。 哎 真是可怜

必须加分~~

公的还是母的?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2012-2-23 15:41 发表
公的还是母的?
小公狗。

现在正在医院陪着输液,发现鸡骚爆表。

右腿的绷带被小狗弄掉了,今天帮他换了药,新缠了绷带。

连打了两天点滴,精神好多了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博